PostDateIcon 06.02.2012 09:40 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Показания приборов выводятся на ЖК-дисплей, расположенный по центру панели. Под ним еще один монитор, на который возложено управление сервисными и развлекательными функциями.

Давно не дававшая информационных поводов компания «ё-АВТО» вновь напомнила о себе. Сегодня опубликованы первые компьютерные рисунки интерьера ё-кроссовера. Российский гибрид получит два жидкокристаллических дисплея (один из них с функцией тач-скрин) и операционную систему Android. На официальной странице проекта приведено подробное описание интерьера.

По центру приборной панели находится главный информационный дисплей, на который выводятся показания скорости движения, уровень заряда накопителя энергии, запас хода по топливу, данные с бортового компьютера и контрольные лампы. При включении навигационной системы на дисплей проецируется карта местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.

Ниже расположен второй экран. На него возложено управление сервисными и развлекательными функциями. Перенастроить климат-контроль, навигацию или магнитолу можно в движении, а вот игры, доступ в Интернет, скачивание приложений и прочие третьестепенные функции доступны лишь при нулевой скорости автомобиля.

 С рулевого колеса водитель может управлять аудиосистемой и телефоном. Традиционно расположены и органы включения света и стеклоочистителей. Большой блок клавиш сконцентрирован между передними сиденьями. Здесь есть клавиши стеклоподъемников, аварийной сигнализации, регулировки зеркал, трансмиссии и даже розетка на 220 вольт.

Цены на ё-кроссовер пока не пересматривались и стартуют с отметки в 360 000 рублей. Начало продаж - во второй половине года.

www.carclub.ru




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 01.03.2012 08:39