PostDateIcon 08.02.2012 09:19 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

В конце минувшего года компания Toyota распространила информацию и изображения обновленного внедорожника Land Cruiser 200 для внутреннего рынка Японии. В начале января презентовали европейскую версию, а сейчас черед дошел и до исполнения для Нового Света.

Если японская и европейская версии внешне идентичны, то североамериканский вариант получит незначительно измененную оптику, приведенную в соответствие с местными нормами. Сами фары и фонари обновленного Land Cruiser 200 получат линзованный ближний свет и светодиодные ходовые огни. Пересмотрена форма противотуманных фар, а также изменился передний бампер, решетка радиатора и задние фонари.

Если европейцам замена прежнего бензинового V8 объемом 4,7 литра мощностью 288 л.с. на атмосферную «восьмерку» от люксового близнеца Lexus LX570 внове, то для США это мотор привычный. 5,7-литровый двигатель выдает 381 л.с. (по американской системе измерения) и 543 Нм максимального крутящего момента. Место 5-ступенчатого «автомата» заняла трансмиссия с шестью передачами. Дизельная версия Land Cruiser 200 в США не продается.

В базовое оснащение рестайлинговой машины входят развлекательная система для задних пассажиров, аудиосистема JBL с 14-ю динамиками и новая мультимедиа система. Еще одним новшеством является система Multi-Terrain Select, которая является аналогом лэндроверовской Terrain Response. Отныне доступны пять режимов работы полноприводной трансмиссии: камни, камни и грязь, сыпучий грунт, грязь и песок, кочки. Электроника берет на себя управление всеми электронными системами, тормозами и отзывчивостью акселератора.

www.carclub.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: