PostDateIcon 09.02.2012 12:39 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Кирилл Малышев, 7 февраля

Рисунок ТАГАЗ

Автомобиль планируют запустить в производство уже летом этого года. Технические детали о новинке завод держит в секрете.

В начале января на сайте издания «За рулем» появились фотографии некоего автомобиля, по стилю напоминающего 4-дверное купе. Качество снимков и фон на них не дают повода усомниться, что кадры были сделаны неофициально.

Сегодня Таганрогский завод подтвердил, что планирует выпускать купе под собственной маркой. Судя по всему, работы над проектом находятся в завершающей стадии, так как начало продаж состоится уже летом этого года.

Как заявляет пресс-служба завода, шпионские снимки дают понятие «об общем виде модели». Подкрепляя свои слова, ТАГАЗ распространил собственный скетч, где запечатлен автомобиль, изрядно отличающийся от сфотографированного месяц назад.

Вспоминая прошлый опыт завода, закрадывается подозрение, что интригующая новинка может быть копией одного из малоизвестных китайских творений или же собственным «прочтением» корейских и китайских моделей.

Как заявлено в пресс-релизе, автомобиль уже в базовой комплектации получит кондиционер, электроприводы стеклоподъемников и боковых зеркал с подогревом, аудиосистему, гидроусилитель руля, АБС и подушки безопасности.

 



Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 29.02.2012 10:51