PostDateIcon 10.02.2012 09:04 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Nissan распространил новую информацию о модели Pathfinder нового поколения. В настоящее время новинка находится на стадии прототипа, уже готового пойти в серию. Производство Pathfinder четвертого поколения будет запущено этой осенью.

 

Разработчики отказались от использованной ими ранее рамной конструкции, вернувшись к цельному кузову. Пассажиры на втором ряду смогут наслаждаться простором, которого, по утверждению разработчиков, не предлагает больше ни один автомобиль этого класса. Третий ряд сидений легкодоступен благодаря широким дверным проемам сзади и может быть довольно комфортен: второй ряд можно в случае надобности сдвинуть вперед на расстояние до 14 см.

Салон получил новую кожаную обивку, трехзонный климат-контроль и развлекательную систему для задних пассажиров. Передние сиденья оснащены системой подогрева и вентиляции. Кроме того, разработчики включили электрорегулировку руля, электропривод багажной двери, запуск руля кнопкой, а также развлекательно-информационную систему с функцией чтения DVD, подключения к iPod и по Bluetooth и аудиосистему с 13 мощными динамиками.

Под капотом новинки окажется 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 265 л.с., работающий в паре с вариатором. Nissan пока не сообщает динамических характеристик и данных о расходе топлива, но новинка обещает быть на 25 процентов экономичнее своего предшественника.

 

 

 

www.autonews.ru 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 29.02.2012 09:47