PostDateIcon 10.02.2012 09:14 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

За утилитарный грузовой кузов без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 000. В 2012 году завод планирует выпустить около 30 тысяч «Ларгусов».    

Фото сайта auto.vesti.ru

 Информацию о начале продаж со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова публикует «Автосреда». «В конце февраля – начале марта начнется производство еще одной перспективной модели – семиместного универсала «Ларгус». Начало продаж ожидается в июне, отзывы по этому автомобилю положительные», - рассказал топ-менеджер.

Напомним, что в конце января Волжский автозавод объявил о выпуске второй пробной партии Lada Largus. Два десятка машин предназначены для проверки кузовов на стойкость к коррозии. В отличие от первой партии из пяти универсалов, эти уже полностью собраны в Тольятти. Кроме того, сейчас готовы все три версии автомобиля: 5- и 7-местные, а также цельнометаллический фургон. Кроме того, готовится партия из 90 машин для отправки дилерам.

Ранее сообщалось, что продажи Lada Largus будут организованы по той же схеме предварительных заказов, что уже была опробована на седане Granta. За утилитарный кузов без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит пятиместную версию с водительской подушкой безопасности, регулируемой рулевой колонкой и аудиоподготовкой. Третий ряд сидений, боковые подушки безопасности, кондиционер, CD-MP3 магнитола и многое другое — в списке опций.

В какой очередности три модификации будут появляться на рынке, пока не сообщается. Всего в 2012 году с конвейера сойдет около 30 000 универсалов Lada Largus.

www.carclub.ru 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 29.02.2012 09:44