PostDateIcon 15.03.2012 12:51 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

После двух дней гонки экипаж заводской команды ё-AUTO идет вторым в абсолютном зачете.

фото с сайта www.bajawhitehills.com

Команда ё-AUTO на автомобиле ё-кроссовер дебютировала в официальных соревнованиях. Премьерный старт состоялся вчера в рамках первого этапа Чемпионата Росси по ралли-рейдам - Баха «Белогорье 2012».

Экипаж ё-кроссовера с бортовым номером «27» в составе неоднократного чемпиона России Александра Желудова и белорусского штурмана Андрея Рудницкого успешно справился с дистанцией первого короткого (3,7 км) спецучастка и возглавил промежуточную классификацию в зачете RS (Рейд-Спорт) поле первого дня.

Сегодня экипажи соревновались на втором спецучастке бахи протяженностью 156.95 км. На первой контрольной отметке КП1 (38.06 км) лучшее время показал экипаж ё-кроссовера Александра Желудова, что стало настоящей сенсацией. К финишу второго спецучастка выяснилось, что единственным участником международного зачета (T1), сумевшим устоять под натиском «дебютанта» с гибридной силовой установкой, стал Владимир Васильев из G-Force Motorsport на раллийном прототипе G-Force Proto.

После двух дней гонки экипаж заводской команды ё-AUTO идет вторым в абсолютном зачете, уступая лидеру 57.96 секунды. Всероссийский ралли-рейд в Белгородской области финиширует завтра 25 февраля.

 

 www.carclub.ru

 



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: