PostDateIcon 20.03.2012 09:58 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 Испанский автопроизводитель Manufactura Moderna de Metales может открыть завод в Тольятти. 12 марта делегация от компании встретилась с городскими властями для обсуждения возможного строительства завода в Тольятти, сообщает Tolyatty.ru.

Решение об открытии производства в России было принято еще в прошлом году. В настоящее время Manufactura Moderna рассматривает несколько вариантов строительства в разных городах России. Муниципальные власти предоставили делегации информацию об экономике и инвестиционной политике и обсудили возможные варианты сотрудничества. В ближайшее время представители испанской компании встретятся с представителями Технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина», где, возможно, и будет построен завод.

Manufactura Moderna de Metales является поставщиком первого уровня для французского Renault, а также поставляет автомобильные комплектующие для таких производителей, как Nissan, Peugeot и Ford. Компании принадлежат заводы в Испании, Франции, Португалии и Румынии.

www.autonews.ru




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: