PostDateIcon 22.03.2012 14:50 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Машина, построенная по мотивам концепта Metropolis, получит имя DS9 и будет венчать модельную гамму французского производителя.

Фото с сайта automobile-magazine.fr

Citroen только-только начал дразнить публику фрагментами внешности нового флагмана премиальной линейки DS, а в прессу уже просочились шпионские снимки новинки целиком. Эти кадры опубликованы на сайте automobile-magazine.fr. Фотографам удалось застать машину на Елисейских полях, где, судя по всему, проходила официальная фотосессия.

Машину собираются представить на автосалоне в Пекине, открывающемся в следующем месяце. В серийном обличье модель получит имя DS9 в честь легендарной модели DS19, выпускавшейся в 50-х годах прошлого века.

В облике стильного (а как может быть иначе у детища концерна PSA?) автомобиля угадываются черты прошлогоднего концепта Citroen Metropolis, который, кстати, также был представлен в Китае. Еще в июле представители марки заявили, что машина пойдет в серийное производство и, видимо, свое слово сдержат.

По стоимости новинки наверняка не будет уступать немецким конкурентам, однако по стилю и харизме выше их на две головы. Много ли найдется желающих продемонстрировать таким образом свою непохожесть на других, скоро узнаем. В числе первых может оказаться высшее руководство Франции.

www.carclub.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: