PostDateIcon 23.03.2012 13:27 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Прекрасная новость для чебоксарских автовладельцев пришла из компании «Форсаж-антирадар»! Совсем скоро в магазинах этой фирмы можно будет приобрести радар-детекторы Stinger S155, которые призваны преумножить успех популярной у нас модели Stinger S150.

Сразу скажем, что новинка собрала воедино все лучшие качества, характерные для современных радар-детекторов. Стильный корпус черного цвета, который подойдет к интерьеру любого автомобиля, более мощный по сравнению с «младшим братом» процессор, улучшенная техническая начинка, адаптация к российским условиям эксплуатации. Благодаря таким характеристикам устройство мгновенно проинформирует водителя об измерителях скорости ГИБДД, работающих в диапазонах К, Ultra-K, Ka, Ultra-X. При этом интерфейс прибора удобен и интуитивно понятен. И все это по весьма привлекательной цене! Так что, став обладателем радар-детектора Stinger S155, вы совершите выгодную покупку, которая в будущем обезопасит от получения так называемых «писем счастья».

Компания «Форсаж-антирадар» не оставит своих клиентов без приятных бонусов! Например, при покупке радар-детектора Stinger S150 вы гарантировано получите подарок на сумму до 999 рублей. На свое усмотрение выбирайте автопылесос, компрессор, FM-модулятор с пультом и многие другие полезные гаджеты совершенно бесплатно*. Кроме того,став обладателем любого радар-детектора или карты памяти для видеорегистратора, вы получите бонусную карту, которая дает право на скидку в размере 500 рублей на покупку популярного и качественного видеорегистратора iBOX*.

Во избежание появления подделок производитель начнет реализацию долгожданной премьеры только через сеть эксклюзивных дилеров. В Чувашской республике столь почетным статусом обладает компания «Форсаж-антирадар», которая помимо марки Stinger официально представляет в нашем регионе продукцию Whistler, Crunch и Star. Поэтому если вы хотите обезопасить себя от покупки «липовых» приборов со стертыми серийными номерами и сорванными заводскими пломбами, то обращайтесь в «Форсаж-антирадар». Сотрудники фирмы никогда не оставят клиентов один на один с проблемой. Объяснят, настроят, а в случае поломки отправят устройство в собственный сервисный центр. Добавьте сюда четкое исполнение гарантийных обязательств, гибкую ценовую политику, специальные предложения для покупателей и вы получите идеального партнера, с которым легко и приятно сотрудничать. Но и это еще не все. В начале весны «Форсаж-антирадар» не ограничится одной премьерой. Помимо Stinger S155 на прилавках торговых точек этой фирмы появятся семь новых моделей радар-детекторов всемирно известного бренда Whistler. Как нам сообщили менеджеры компании, данная линейка будет отличаться высоким качеством исполнения и доступной ценой. Так что приходите, знакомьтесь с новыми моделями и выбирайте надежного электронного попутчика, который не подведет в любой ситуации. Помимо радар-детекторов «Форсаж-антирадар» предлагает около двадцати видов видеорегистраторов. Если говорить о конкретной модели, то хотелось бы обратить ваше внимание на одного из лидеров в своем сегменте – видеорегистратор iBOX. Сразу отметим, что это «черный ящик» обладает сертификатом соответствия. Таким документом не могут похвастаться другие марки, представленные на витринах магазинов нашего города. Немаловажен и другой факт. Специалисты сервисного центра компании «Форсаж-антирадар» уполномочены проводить гарантийный ремонт видео-регистраторов iBOX. Поэтому в случае возникновения каких-либо неполадок «безмолвного свидетеля» не отправят на ремонт в Москву, Казань или Нижний Новгород, а вернут к жизни в Чебоксарах всего за несколько дней.

Кстати, в одном из магазинов «Форсаж-антирадар» в торговом комплексе «Мега Молл» на экране монитора вы сможете увидеть картинку, которые записывают видеорегистраторы iBOX и сравнить ее с качеством изображения конкурентов (DVR-127, Carcam и другие).

Подготовил Дмитрий Абрамов

 

»! Дополнительную информацию вы можете посмотреть на сайтах www.stardreams.ru и www.antiradar21.ru или узнать в офисе компании «Форсаж–антирадар» по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, 29. Телефон для справок: 8 (8352) 386–376.

Ваше письмо или звонок не останутся без ответа. Специалисты фирмы обязательно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.