PostDateIcon 12.04.2012 14:16 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Автомобиль получил имя Hover H7 и оснащен 2,0-литровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива мощностью 215 л.с.

Фото с сайта chinacartimes.com

На «домашнем» салоне в Пекине компания Great Wall презентует самую крупную модель в своей гамме. Вседорожник Hover H7 имеет 4 800 миллиметров в длину и колесную базу в 2 915 миллиметров.

Внешне модель еще можно назвать самобытной. Разве что при взгляде на передок невольно вспоминается Volkswagen Touareg предыдущего поколения. А вот очертания интерьера заставляют подозрения превратиться в уверенность: набор «цитат» того же Volkswagen во всей красе. Это отчетливо видно по блоку мультимедиа, оформлению центральной консоли и всей панели приборов.

Под капотом вполне серьезный по китайским меркам агрегат: 2,0-литровый бензиновый турбомотор развивает 215 л.с. и способен разогнать машину до 180 км/ч. В паре с ним работает 6-ступенчатый автомат и полный привод. Наверняка будут версии и попроще, с передним приводом, механикой и атмосферными двигателями.

 

 

Среди опций китайцы заявляют систему слежения за мертвыми зонами, адаптивные фары, 10 подушек безопасности, навигацию. Появления модели в России стоит ожидать не раньше следующего года. Судя по стоимости ныне продаваемых «Ховеров», ценник на новинку вплотную приблизится к миллиону рублей.

www.carclub.ru

 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: