PostDateIcon 03.05.2012 09:50 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

KIA наконец раскрыла характеристики своего премиального седана K9. Новый флагман корейской марки поступил в продажу на домашнем рынке сегодня, 2 мая 2012 года.

Автомобиль построен на той же платформе, что и Hyundai Equus, однако отличается от того двигателем: вместо 8-цилиндрового агрегата K9 получил 6-цилиндровый мотор объемом 3,8 л мощностью 285 л.с. Начиная со следующего года KIA K9 будет продаваться на мировом рынке с форсированной версией этого же двигателя, развивающей мощность в 330 л.с.

Мотор агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для седана доступны 4 режима вождения: Эко, Обычный, Снег и Спорт.

На мировом рынке KIA K9 будет продаваться с адаптивными светодиодными фарами, системой мониторинга слепых зон, системой контроля за разметкой, активным круиз-контролем, камерой, центральным дисплеем диагональю 12,3 дюйма, встроенными в подголовники передних сидений мониторами диагональю 9,2 дюйма, аудиосистемой Lexicon с 17 динамиками. В качестве опции будет доступен подогрев и вентиляция задних сидений, а также задний подлокотник.

 www.autonews.ru




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: