PostDateIcon 16.05.2012 13:59 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

"В 2012 году на дорожную деятельность Чувашии предусмотрено выделение средств в сумме 2,186 миллиарда рублей, в том числе за счет средств дорожного фонда республики 1,98 миллиарда рублей, рост составляет 1,5 раза к 2011 году", - сообщил Игнатьев в отчете о результатах деятельности правительства республики за 2011 год.

По словам главы республики, в текущем году будет продолжено строительство автодорог в сельской местности, ремонт в границах населенных пунктов и внутри дворовых территорий.

"Если разделить на уровне, куда и чего мы направляем, это строительство, ремонт и содержание дорог регионального и межмуниципального значения - 750,9 миллиона рублей. Следующее направление - это строительство, ремонт и содержание местных автомобильных дорог - 790,6 миллиона рублей... И, соответственно, автомобильные дороги общего пользования местного значения в границах городского округа, городская сеть автодорог - это 493,8 миллиона рублей. Все средства расписаны. Плюс со стороны муниципалитетов идет финансирование", - сказал Михаил Игнатьев.

Для развития дорожной отрасли в республике создан дорожный фонд, бюджет которого, по данным минстроя республики, составляет почти 1,98 миллиарда рублей. Перечень объектов, которые подлежат финансированию из средств фонда, будет определяться ежегодно постановлением кабинета министров региона.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: