PostDateIcon 18.05.2012 13:35 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

«Хендэ Мотор СНГ» объявил цены на Hyundai Grandeur пятого поколения. На российском рынке седан бизнес-класса будет доступен в трех комплектациях: Business, Elegance и Premium.

Все три оснащаются 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 250 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию Business уже входят легкосплавные 17-дюймовые диски, повторители сигналов поворота в корпусах внешних зеркал и дополнительный стоп-сигнал, шесть подушек безопасности, подогрев передних и задних сидений, регулировка водительского сиденья в 10 направлениях и переднего пассажирского сиденья в 4 направлениях, электрорегулировка руля по высоте и вылету, электропривод складывания зеркал, круиз-контроль, система бесключевого доступа, Старт/Стоп, двухзональный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, панель приборов Supervision с цветным дисплеем, камера заднего вида, аудиосистема с 11 динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, а также автозатемнение внутрисалонного зеркала заднего вида. Стоимость Hyundai Grandeur в комплектации Business составит от 1 569 000 рублей.

В комплектации Elegance автомобиль дополнительно получил коленную подушку безопасности, подогрев руля, регулировку длины подушки сиденья водителя, память настроек для двух водителей (сиденье, руль, внешние зеркала), вентиляцию передних сидений, шторку заднего и боковых стекол с электроприводом, отделку руля деревом и кожей и 18-дюймовые легкосплавные диски. Такой автомобиль можно приобрести по цене от 1 669 000 рублей. Топовая комплектация Premium включает водительское сиденье с функцией массажа, адаптивный круиз-контроль с управлением на руле, панорамную крышу с люком и легкосплавные литые диски диаметром 19 дюймов. Ее стоимость составляет 1 749 000 рублей.

www.autonews.ru




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: