PostDateIcon 21.05.2012 15:15 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Как нам сообщили в чебоксарском офисе компании «Автостанки.рф», химия для автомоек марки Cleanol теперь рекомендуется для применения концерном Jaguar Land Rover. Конкретно речь идет о двух наименованиях – всесезонном шампуне Cleanol Шторм, предназначенным для мытья машин при любых погодных условиях и защитной трехшаговой мойке Cleanol 3S Protect.

– Российское представительство Jaguar Land Rover обратилось к нам с просьбой определить моющие средства, также подходящие для мытья фар. Дело в том, что фары автомобилей Jaguar в результате использования стандартной автохимии других производителей достаточно быстро тускнели, на них образовывались мелкие трещины. Чтобы подобрать наиболее подходящее средство, были проведены специальные испытания в лаборатории, – говорит заместитель генерального директора по научной работе компании Cleanol Фарид Салихов. – Эксперты поместили фрагменты фары Jaguar в отдельные колбы, залили их рабочими растворами средств разных компаний, затем герметично запаковали и оставили на две недели. По истечении этого времени выяснилось, что в некоторых емкостях фары помутнели, а на нескольких образцах даже появились мелкие трещины. При этом в колбе с автошампунем Cleanol раствор оставался прозрачным, а фара абсолютно невредимой. Это говорит о том, что рабочие растворы Cleanol очень устойчивы, а химия – неагрессивна. В результате автовладелец получает максимально бережную мойку без нанесения какого-либо ущерба элементам автомобиля.

– Я никогда не слышал, чтобы автоконцерны напрямую работали с производителями автохимии. Обычно в сервисных документах они просто рекомендуют мыть машины мягкими средствами, но не конкретизируют название препарата, – продолжает генеральный директор компании Cleanol Олег Хомяченко. – Для нашей компании признание европейского производителя автомобилей означает выход на новую ступень развития. Признание автохимии Cleanol столь известным брендом говорит о высочайшем качестве этих моющих средств. Поэтому продукция фирмы идеально подойдет не только для мойки «железных коней» Jaguar и Land Rover, но и для всех других марок автомобилей. Заинтересовались? Тогда обращайтесь за более подробной информацией к официальном представителю автомхимии Cleanol в нашем регионе – компанию «Автостанки.рф».



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: