PostDateIcon 09.06.2012 12:23 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти проверило информацию об инциденте с кортежем высокопоставленного чиновника, сообщила пресс-служба ведомства. В ходе служебной проверки было установлено, что перекрытие дороги вводилось для проезда колонны автомобилей, сопровождавших экс-губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова.

В связи с тем, что решение о назначении сопровождения автомобилями ДПС принималось неуполномоченным должностным лицом, в настоящее время решается вопрос о привлечении В. Сердюкова к строгой ответственности.
Напомним, ранее в интернете появилось видео, на котором запечатлен момент, когда сотрудники ДПС останавливают движение машин, в том числе и карету скорой помощи, чтобы пропустить несколько автомобилей со спецсигналами.
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс после того, как ряд СМИ опубликовал информацию со ссылкой на врачей подстанции скорой о том, что пациент, находившийся в машине медиков, в тот день скончался.
Отметим также, что ранее сообщалось, что кортеж мог принадлежать спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину, однако в пресс-центре ФСО эти данные опровергли.

 

www.autonews.ru




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: