PostDateIcon 03.08.2012 10:29 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Губернатор Тульской области Владимир Груздев попал в страшную аварию накануне. На выезде из города ВАЗ-2107 врезался в BMW главы области по касательной, однако этого хватило, чтобы «Жигули» буквально разлетелись на две части. В ДТП чудом обошлось без погибших.

В четверг вечером на выезде из Тулы по неустановленным пока причинам водитель ВАЗ-2107 на большой скорости выехал на полосу встречного движения и врезался сначала в машину сопровождения губернатора Груздева, а затем и в автомобиль, в котором ехал сам глава области. Сразу после ДТП ряд СМИ распространили информацию о том, что в аварии с участием губернатора погиб человек. Кроме того, это подтверждали очевидцы ДТП. Однако несколькими часами позже с опровержением выступила пресс-служба регионального правительства, обнародовав официальную информацию, касающуюся столкновения.

«В результате ДТП получили травмы 4 человека: водитель и пассажир BMW, водитель и пассажир ВАЗ-2107. Жизни всех 4 человек, получивших травмы в данном дорожно-транспортном происшествии, находятся в настоящее время вне опасности.

Сам Владимир Груздев, по информации LifeNews, серьезно не пострадал. Губернатор отделался незначительными ушибами и покинул место ДТП на карете скорой помощи. Позже Груздев опубликовал записать на своей странице в микроблоге, подтвердив информацию об отсутствии погибших.

«Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство, и всем надо быть внимательнее за рулем», - сообщил губернатор.

По некоторой информации, за рулем «семерки» могла быть девушка. Об этом сообщил пользователь Twitter Karloson711, опубликовавший фото с места аварии. По данным тульских СМИ, водитель ВАЗ-2107 находится в больнице в тяжелом состоянии.

 www.autonews.ru

 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: