PostDateIcon 22.08.2012 10:41 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» сообщает, что с 21 мая 2012 года ограничено движение по набережной реки Волга, в целях предотвращения разрушения берегоукрепительных сооружениий и недопущения создания угрозы и безопасности здоровью граждан в местах скопления людей.

Шлагбаум на въезде на проезжую часть берегоукрепительных сооружений, предназначенной для служебного проезда по набережной р. Волга установлен МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» на основании Постановления администрации города Чебоксары от 15.07.2009 г. №160 «Об ограничении движения транспортных средств по набережной реки Волга города Чебоксары» и Распоряжения администрации города Чебоксары от 25.05.2010г. №1605-р «О компенсации затрат на ремонтные и восстановительные работы».

Размер оплаты определен «Расчетом платы за проезд» в приказе МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства»  от 16 мая 2012 №49-П.

Все средства собранные за проезд на проезжую часть берегоукрепительных сооружений на набережной реки Волга будут направлены на ремонтные и восстановительные работы вышеуказанной проезжей части технического проезда.

Оформление постоянных разрешений производится в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства».



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: