PostDateIcon 25.09.2012 08:31 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

altОфициальный дилер продукции марок Stinger, Crunch, Star, LKT, iBOX в Чувашской республике компания «Форсаж-антирадар» рада сообщить о появлении в продаже долгожданных новинок – видеорегистраторов iBOX HD-08 и Pro 2.0! Теперь каждому водителю стало доступно Full HD качество изображения, расширенный функционал, современный дизайн, а также гарантия, низкие цены, бонусные карты и подарки на сумму до 999 рублей.

 

Новые модели для лучшей съемки

На страницах нашего журнала мы уже писали о видеорегистраторах iBOX HD-05 и iBOX HD-07, которые завоевали огромную популярность среди чебоксарских автовладельцев. HD-качество записи изображения, доступность, надежность сделали эти устройства настоящими бестселлерами в своих сегментах. Продолжить успех предшественников призваны модели iBOX HD-08 и iBOX Pro 2.0, премьера которых состоялась буквально несколько дней назад. Опробовав новинки в деле, мы были приятно удивлены четкостью записанных видеофрагментов. К изображению трудно предъявить какие-либо претензии. Вот это настоящее Full HD без каких-либо сносок! Здесь хотелось бы отметить полное соответствие прибора заявленным характеристикам. Ведь зачастую в инструкции или на коробках видеорегистраторов производители указывают данные, которые не соответствуют действительности. Что касается «безмолвных свидетелей» марки iBOX, то здесь все реально и правдиво. В этом вы можете убедиться во время посещения павильона «Форсаж-антирадар» в торговом комплексе «Мега Молл», где на большом экране прокручиваются видеоролики, отснятые определенной моделью. Приезжайте, сравнивайте и делайте свои выводы о возможностях той или иной модификации. Купив видеорегистратор, не забудьте о карте памяти. Компания «Форсаж-антирадар» предлагает клиентам уникальные SD-накопители ULTRA DATA EXTREME объемом 16 и 32 Гб, которые созданы специально для автомобильных «бортовых самописцев». – Традиционные карты памяти не рассчитаны на серьезную нагрузку, которая возникает в видеорегистраторе: ведь во время поездки фрагменты пишутся по кругу, друг на друга. Запись такого потока информации может происходить несколько часов подряд, – объясняют менеджеры компании «Форсаж-антирадар». – В результате обычный флеш-накопитель выходит из строя и в самый нужный момент водитель может оказаться с бездействующим видеорегистратором. Поэтому обезопасьте себя от форс-мажора и гарантируйте стабильную запись происходящих событий. Заметим, что за время работы компании специальная SD-карта памяти была возвращена лишь однажды, тогда как доля обращений по поводу отказа обычных накопителей достигает 15% от общего объема продаж.

В заботе о покупателе

характеристики видеорегистратора iBOXЗавоевав огромную популярность среди местных автомобилистов, «Форсаж-антирадар» не собирается останавливаться на достигнутом. Более ста моделей сертифицированных радар-детекторов и видеорегистраторов, низкие цены, бонусные программы, подарки покупателям, исполнение гарантийных обязательств – все эти качества стали визитной карточкой фирмы.

Например, при покупке видеорегистратора или радар-детектора вы получите подарок на сумму до 999 рублей, среди которых можно выбрать автопылесос, компрессор для накачки шин, FM-модулятор и даже эксклюзивный вибромассажербабочку. Плюс ко всему при наличии бонусной карты вы вам предоставят скидку в размере 500 рублей от суммы покупки!* Ну кто еще может предложить такие условия?

характеристики видеорегистратора iBOXХотите качественный видеорегистратор со специальной картой памяти объемом 16 Гб всего за 1999 рублей? Тогда воспользуйтесь акцией «Цены пополам!», благодаря которой каждый покупатель может стать владельцем полного набора автомобилиста по невероятно низкой цене. Только представьте, до 31 октября этого года при покупке любого радар-детектора в фирменных отделах компании вы получите 50-процентную скидку на видеорегистратор I-BOX HD-05 с картой памяти. Давайте посчитаем. До запуска спецпредложения вышеназванный «черный ящик» продавался по цене 2499 рублей, а накопитель, устойчивый к экстремальным нагрузкам, можно было приобрести за 1499 рублей. Итого выходило 3998 рублей. Теперь весь этот набор стоит в два раза дешевле!

Приятным бонусом к столь выгодному приобретению станет четкое исполнение гарантийных обязательств. Ведь основным преимуществом сотрудничества с официальным дилером является наличие собственного сервисного центра. Поэтому в случае неполадок, возникших в работе устройства, его не отправят на ремонт в Москву, Казань, Нижний Новгород на неопределенное количество времени, а устранят поломку в Чебоксарах, на улице Ярославская, 29 (офис 206). Причем«Форсаж-антирадар» зачастую проводит ремонт радар-детекторов и видеорегистраторов прямо в день обращения, а в случае выявления фатальных неполадок устройства заменяют на новые.

– Каждый день к нам приезжают водители со словами: «Купил радар-детектор или видеорегистратор, а он сломался через неделю. Примите, пожалуйста, на ремонт», – говорят сотрудники технического отдела. – В этом случае следует отказ. Мы не беремся за контрафактную продукцию, купленную непонятно где. Сотрудничайте с официальным представителем, и тогда у вас не возникнет никаких проблем.

Однако главным аспектом в политике компании «Форсаж-антирадар» являются не заманчивые предложения, а высочайшее качество представленного на прилавках товара. Статус официального дилера гарантирует подлинность электронных помощников. Поэтому в специализированных отделах «Форсаж-антирадар» вы не увидите «липовые» приборы, которые часто встречаются в других торговых точках. Кстати, отличить подделку можно по стертым или переклеенным серийным номерам, а также сорванным заводским пломбам.

Подготовил Дмитрий Абрамов




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 17.12.2012 11:05