PostDateIcon 06.11.2012 13:36 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

SUZUKI JIMNYSuzuki следует отдать должное: компания с самоотверженностью ниндзя защищает формат Jimny – своего малыша-внедорожника, который собирается на родине в Японии и, по сути, до сих пор не знает себе конкурентов. Вот и недавно обновленный автомобиль изменился и внешне, и внутренне. Рестайлингу подверглись бампера, решетка радиатора и капот, на котором появился небольшой воздухозаборник. В салоне более удобные подголовники и обивка с узором, напоминающим рисунок протектора шин, а также боковые вставки черного цвета. Кроме того, задние сиденья оснащены креплениями для детских кресел Isofi x. И полный привод, и экономичность остались при Джимни. Под его капотом по-прежнему скрывается оборотистая «четверка» 1,3 мощностью 85 «лошадок».

Главным вопросом для ценителей маленького и легкого внедорожника Suzuki оставалась цена. Так вот, обновленная машина практически не подорожала. Джимни в стандартной комплектации с пятиступенчатой «механикой» обойдется в 725 000 руб. Желающим обзавестись автомобилем с автоматической коробкой придется доплатить еще 30 000 руб. Базовое оснащение предполагает наличие электропакета, кондиционера, подогрева передних сидений, фронтальных подушек безопасности, ABS и усиленных балок безопасности в дверях.

Кожаные сиденья предусмотрены максимальной комплектацией JLX AT (MODE 3) стоимостью 805 000 рублей. У Джимни сразу два режима работы полного привода. 4WD High предназначен для езды в условиях умеренного бездорожья, а для крутых подъемов или спусков можно переключиться в 4WD Low. Познакомиться с новинкой вы можете в салоне официального дилера Suzuki в Чувашской республике, компании «Стар21Ком».




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 07.11.2012 09:45