PostDateIcon 14.11.2012 09:33 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

С 7 по 8 октября 2012 года в Чебоксарах находилась с визитом японская делегация, которую возглавлял Генеральный директор бюро национальной и региональной политики Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Масахиро Накаджима. Его сопровождали представители министерства, деловых кругов. В ходе визита делегация посетила строящийся полигон твердых бытовых отходов в г.Чебоксары, ГУП «БОС» Минстроя Чувашии, путепровод по ул.Фучика на пересечении с улицей Б.Хмельницкого и площадку строящегося «Садового района».

Во встрече с гостями приняли участие заместитель главы администрации города Максим Семенов и заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Денис Майоров. Гости встретились также с членами Градостроительного совета г.Чебоксары во главе с главным архитектором города Алесандром Шевлягиным.

На заседании рабочей группы по вопросам развития городской инфраструктуры, решения проблем утилизации отходов, ветхого жилья, строительства дорог и других вопросов городского хозяйства японские специалисты рассказали о том, как решаются эти вопросы в их стране. В ходе проведенных встреч были достигнуты договоренности по обмену мнениями и установлению сотрудничества в области городского развития, окружающей среды и инфраструктуры, стороны согласились продолжать рабочее взаимодействие.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: