PostDateIcon 14.11.2012 10:09 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Сегодня в Управлении архитектуры и градостроительства администрации г. Чебоксары было согласовано архитектурно-строительное решение остановочного павильона у Покровско-Татианинского собора (пересечение ул. Гузовского и М. Павлова).

Этот современный комплекс станет первым примером реализации новой политики Администрации города в деле приведения остановочных и связанных с ними торговых павильонов в единый стиль.

Однако «единый стиль» не предполагает одинаковости ни по планировке, ни по цвету фасадов: новые комплексы будут выдержаны в едином дизайнерском стиле. Также строители применят современные отделочные материалы (композитные, алюминий, стекло).

Главное достоинство новых павильонов – то, что их появление значительно продвинет наш город вперед, так как это будут зоны Wi-Fi, различных терминалов и прочих электронных примет современного мегаполиса. В Европе такие комплексы получили название «интеллектуальные остановки».

Комплекс у собора должен быть построен уже в этом году. На очереди -  новые остановочные павильоны у кинотеатра «Сеспель» и на ул. Афанасьева (со стороны бизнес-центра), их эскизные проекты уже согласованы.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 14.11.2012 10:11