PostDateIcon 15.11.2012 10:50 |  PostAuthorIcon Автор: craftin | PDF Печать E-mail

spec technikaУборка городских дорог в зимний период в г.Чебоксары будет осуществляться на качественно новом уровне. В ОАО "Дорэкс" начала поступать приобретаемая в лизинг техника, всего 19 единиц: пять комбинированных дорожных машин, два автогрейдера, 10 тракторов МТЗ-82, два автогрейдера.

Комбинированные дорожные машины предназначены для всесезонного использования по содержанию городских дорог с асфальтовым и бетонным покрытием. В летний период машины используются с оборудованием для мойки и поливки дорожных покрытий, зеленых насаждений. В зимний период машины используются с пескоразбрасывающим оборудованием для посыпки антигололедными реагентами поверхности тротуаров и дорог, а также очистки дорожного полотна от снега плужно-щеточным оборудованием. В состав оборудования входят цистерна, кузов с транспортером и разбрасывающим диском, центробежный насос с коробкой отбора мощности, плуг с системой навески, щетка с гидравлическим приводом, гидросистема и электрооборудование.

Автогрейдер в дорожно-эксплуатационном предприятии используется для скола льда, формирования снежных валов, складирования и вывоза снега. Тракторы МТЗ–82 оснащены оборудованием для погрузки снега, щетками для очистки дорожного полотна и отвалами.

В первую очередь, они будут использоваться для оперативной очистки от снега остановок общественного транспорта.

 

 

http://vlast21.ru/




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: