PostDateIcon 14.12.2012 09:27 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

Создатели Marussia B2 подправили дизайн передней и задней частей кузова. Автомобиль проходит тесты на одном из европейских гоночных треков.

 

На портале motorauthority.com появились снимки обновленного спорткара Marussia B2. Художники пересмотрели оформление передней и задней частей кузова, включая аэродинамические элементы и приборы освещения.

Пока неизвестно, произойдут ли изменения в интерьере и технической части машины. Вероятно, нас еще ждет официальное заявление производителя по поводу произведенной модернизации.

Напомним, что российские суперкары Marussia оснащаются двигателями Cosworth: 3,6-литровая «шестерка» выдает 300 л.с., а 2,8-литровый турбомотор — 360 или 420 л.с. в зависимости от настроек. Коробка передач - 6-ступенчатый автомат. Весной компания утверждала, что собрала предварительных заказов на 500 автомобилей.

В будущем году сборка машин для европейских покупателей должна стартовать на финском предприятии Valmet. При этом ранее было обещано, что это произойдет уже в начале текущего года. Также Marussia участвует в проекте по созданию лимузина для высших чиновников.

carclub.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: