PostDateIcon 20.12.2012 15:27 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

Первым примером того, как торговля значительно меняет стиль своих павильонов, расположенных вблизи транспортных остановок, стал киоск на остановке «Улица Афанасьева» со стороны бизнес-центра.

 Как уже сообщалось на нашем сайте, в Чебоксарах начинают строить современные остановочные комплексы с зоной Wi-Vi, различных терминалов и прочих электронных примет современного мегаполиса. Они будут выдержаны в в едином дизайнерском стиле, а их строители применят современные отделочные материалы (композитные, алюминий, стекло).

 Началом реализации новой политики Администрации города в деле приведения остановочных и связанных с ними торговых павильонов в единый стиль станет новый остановочный павильон у Покровско-Татианинского собора (пересечение ул. Гузовского и М. Павлова), архитектурно-строительное решение которого уже согласовано. На очереди -  новые остановочные павильоны у кинотеатра «Сеспель» и на ул. Афанасьева (со стороны бизнес-центра), их эскизные проекты уже согласованы. 

 Эти планы и заставили владельца киоска на остановке «Ул. Афанасьева» заказать эскизный проект своего торгового заведения, выдержанный в едином стиле с будущим остановочным комплексом.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 24.12.2012 07:31