PostDateIcon 20.12.2012 15:36 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

С началом снегопадов для дорожных служб вновь вернулась проблема предыдущих зим – скопление автотранспорта, припаркованного вдоль городских дорог, который не только существенно снижает пропускную способность улиц, но и создает серьезные помехи для работы дорожной спец.техники. Снегоуборочные машины просто-напросто не имеют доступа к крайним полосам движения дороги. Скопившийся на них неубранный снег быстро прессуется, обледеневает, и убрать его становится крайне затруднительным мероприятием. Происходит сужение проезжей части, что впоследствии вызывает недовольство самих же автовладельцев.

На прошедшей неделе ОАО «Дорэкс» совместно с ГИБДД провели акции по эвакуации автомобилей, припаркованных на участках дорог города, где стоянка транспорта запрещена соответствующими дорожными знаками. Такого рода рейды планируется проводить регулярно в течение всего зимнего периода.

В ближайшее время согласно поручения ГИБДД планируется установить временные дорожные знаки «Стоянка запрещена» по ул.Б.Хмельницкого (д.37, 57), пр.9-ой Пятилетки (д.2), пр.И.Яковлева (местный проезд), ул.Чапаева, ул.Ленинградской, ул.Гагарина (местный проезд), ул.139 Стрелковой дивизии, ул.Энтузиастов, ул.Грасиса, ул.Максимова, Ядринскому шоссе, б-р Юности, пер.Молодежный, ул.Декабристов, ул.Пролетарской, пр.Тракторостроителей (местный пр.), ул.Урукова, Складскому и Хозяйственному проездах.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 24.12.2012 07:31