PostDateIcon 15.01.2013 15:13 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

150048.14801Изображения нового поколения BMW X5 попали в Интернет. И похоже, на этот раз это не хитрый рекламный ход производителя, замаскированный под случайность, а настоящая утечка: картинки опубликовал в социальной сети сотрудник компании по выпуску масштабных моделей автомобилей, который углядел их в недавно полученном каталоге BMW. Видимо, баварская фирма уже начала рассылать образцы для изготовления первых партий моделей.

Дизайн не шокирует какой-то революционностью: передняя часть кроссовера с заводским номером кузова срисована с 3-Series, боковые воздухозаборники по бокам переднего бампера - от концепта купе 4-Series, а задняя оптика позаимствована у Х3. Однако заметно, что автомобиль стал массивнее и длиннее. По предварительной информации, кроссовер действительно вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3. Увеличится колесная база, а на ряде рынков новинка будет доступна с семиместным салоном. В целом интерьер станет более роскошным.

 

По поводу моторов официальных данных пока нет, но можно предположить, что линейка двигателей будет включать дизели объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 245 и 302 л. с. соответственно, а также 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 402 л. с. Возможно также появление гибридной силовой установки, состоящей из 3,0-литрового мотора с двойным турбонаддувом и электродвигателя совокупной мощностью 335 л. с. с максимальным крутящим моментом 450 Нм. Само собой, не обойдется без "заряженной" версии Х5 М мощностью 547 л. с. с крутящим моментом 680 Нм и доработанной подвеской.

www.autonews.ru



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: