PostDateIcon 29.01.2013 10:37 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Sportkar ot TagAZ budet stoit 415 tysyach rubleyКак сообщалось ранее, Таганрогский автомобильный завод начнет продажу  четырехдверного «спортивного купе» Aquila в марте этого года.

Производители Aquila считают, что модель будет не только первым спортивным автомобилем российского производства, но и одним из самых доступных по стоимости в своем классе. Так  для ценителей четвероногих коней спорткар будет стоить 415 тысяч рублей. Однако у производителей есть кое-какое условие. Купить заветную машину можно только если покупатель сам приедет за ней на завод и вывезет ее.

 Как сообщают в пресс-службе компании, Aquila будет представлена в одной комплектации. Но в будущем «ТагАЗ» начнет выпускать данный автомобиль и в других комплектациях. Новая модель оснащена двигателем объемом 1,6 литра и имеет мощность 107 лошадиных сил.

в Базе новая Aquila оснащена механической коробкой передач, кондиционером, подушкой безопасности, антиблокировочной системой, центральным замком, противоугонной системой, гидроусилителем руля и электростеклоподъемником.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 29.01.2013 13:00