PostDateIcon 27.02.2013 10:05 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

Novyi Accord znaet sebe cenyСтали известны российские цены на новое поколение седана Accord. В базовой комплектации он как минимум будет стоить 1 149 000 рублей. Купить новый седан можно будет с начала марта.

Нынешняя цена на 100 000 рублей выше, чем цена предыдущей модели в базе. Новый Accord принципиально отличается от предшественников тем, что теперь во всем мире продается один и тот же, унифицированный седан, сообщает autonews.ru. Раньше европейская версия, которая распространялась и в России, отличалась от той, что продавалась в Америке. Как сообщил технический руководитель проекта Седзи Мацуи, последний автомобиль Honda объединил в себе оптимальные свойства и американской и европейской модификаций.

 

Novyi Accord znaet sebe ceny1

Так, в базовую комплектацию входит силовой агрегат с 2,4-литровым 180-сильным мотором и пятиступенчатым «автоматом», двухзонный климат-контроль, 8-дюймовый цветной дисплей мультимедийной системы, шесть динамиков, круиз-контроль, датчик дождя и света, бесключевой доступ в салон и кнопка запуска двигателя, подогрев передних сидений, омыватель фар, электропривод стекол и зеркал, шесть подушек безопасности, система стабилизации, система помощи при подъеме.

К примеру, прошлоепоколение Accord, обходившийся в 1 049 000 рублей, имел двигатель послабее — 2,0-литровый мощностью 156 л. с. К тому же, базовая комплектация не включала многих доступных для нового поколения опций, например, круиз-контроля, датчика дождя и света и т. д.

 

Novyi Accord znaet sebe ceny2

Цена на версию Sport стартует с отметки 1 259 000 рублей. За эти деньги покупатель получит светодиодные фары головного света с ходовыми огнями, автоматическое включение и выключение дальнего света , аудиосистему с функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, специальные декоративные элементы, красную подсветку приборов, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, подрулевые лепестки переключения передач, систему автоматического переключения дальнего света, автокорректор фар, а также специально настроенную спортивную подвеску, пишет auto.mail.ru. Эта же версия с «автоматом» обойдется в 1 289 000 рублей.

 Novyi Accord znaet sebe ceny3

Наконец, топовая версия Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой трансмиссией будет стоить от 1 619 000 рублей. Автомобиль оснащен функцией памяти водительского сиденья, адаптивным круиз-контролем, солнцезащитными шторками и АКБ увеличенной емкости. В качестве опции доступны навигация и система предупреждения о столкновении.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 27.02.2013 10:20