PostDateIcon 14.03.2013 14:54 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

Vlasti Cheboksar reshili ubrat marchrutki GazelВ ближайшее время желтые и белые «Газели» должны исчезнуть с чебоксарких маршрутов. Такую задачу поставили перед собой городские власти в целях улучшения качества и повышения безопасности пассажирских перевозок в Чебоксарах.

Сейчас Администрация города объявила открытый конкурс на право осуществлять пассажирские перевозки по маршрутам г. Чебоксары. Среди основных требований властей стало наличие не менее 18 посадочных мест в транспорте. В привычных же «газельках» есть только 13 мест.

Вчера, 13 марта, конкурсная комиссия провела вскрытие поданных конвертов с заявками, а также конвертов с документами, содержащими изменения заявок на участие в конкурсе. Всего было принято 62 заявки на розыгрыш 22 маршрутов: №30, №31, №32, №41, №43, №44, №46 и др.

Сейчас комиссия обрабатывает предоставленную документацию. В дальнейшем они будут оценивать заявителей по определенным критериям: опыту работы в сфере перевозок, подвижному составу, производственно-технической базе и другим показателям. Заявки будут изучаться в течение 20 дней. А потом с победителями будут заключены договора на право осуществления пассажирских перевозок.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 14.03.2013 15:02