PostDateIcon 26.03.2013 09:53 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

Itogi reida netrezvyi voditelВ очередной раз ГИБДД Чувашии провело знакомый многим не понаслышке рейд «Нетрезвый водитель». С 21 по 24 марта на чебоксарских дорогах дежурили добровольные народные дружинники при ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары.

 

Итак, ГИБДД Чувашии подвела итоги. За эти выходные в Чебоксарах поймали 21 недобросовестных водителей, 12 из которых были привлечены к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в нетрезвом виде), а 9 водителей отказались пройти тест на алкоголь. Но самое страшное то, что за эти выходные произошло 1 дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвых водителей, в котором погибло два человека.

Как пояснил руководитель, главный специалист-эксперт-командир народной дружины ДПС ГИБДД МВД по ЧР Александр Митрофанов, в дружине сейчас 125 представителей организаций и предприятий города, которые обеспокоены состоянием аварийности на территории города Чебоксары. Неравнодушны к проблеме пьянства на дорогах чебоксарские предприятия ОАО «Элара», ЧТУ, Хлебокомбинат, ЧПАП и ЧАЗ.

Народные дружинники проводят пропаганду безопасности дорожного движения в организациях и предприятиях Чебоксар, осуществляют надзор за соблюдением ПДД участниками дорожного движения и, конечно же, активно работают с сотрудниками ГИБДД по проведению работ по предупреждению дорожно-транспортных происшествий.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 26.03.2013 13:58