PostDateIcon 21.05.2013 15:11 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

Pochemu v cheboksarah ne vezde poyavilis dorojnye razmetkiНа днях на совещании глава администрации города Алексей Ладыков выступил с резкой критикой в адрес сразу нескольких городских служб, в том числе «Дорэкс», которой доверили нанесение дорожной разметки на столичных дорогах. Дорожные службы пообещали закончить работы к 1 июня.

 

Сити-менеджер остался недовольным работой ОАО «Дорэкс», на которую возложили обязанности по нанесению разметки на городские улицы. Организация из-за медленных темпов работы поставила сроки под угрозу срыва. Директор ОАО «Дорэкс» Владимир Доброхотов обещал усилить работу и закончить нанесение дорожной разметки к 1 июня.

Критике подверглась и работа ОАО «Зеленстрой», которая занимается покосом травы в черте города. В этом году «Зеленстрой» поздно начал покос травы, только 15 мая. В результате, чтобы уложиться в привычные сроки, организации придется работать в две смены, рассказали в администрации Чебоксар.

Помимо этого, на совещании Леонид Черкесов предложил усилить в городе работу по выявлению автомобилей, припаркованных в неположенных местах: на газонах и тротуарах. В частности, он поручил главам районов и представителям ГИБДД провести совместный рейд, чтобы найти и наказать нарушителей.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: