PostDateIcon 18.06.2013 08:53 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

V Cheboksarah na Troicu ogranichat dvijenie lichnogo transportaФото: pro-serpuhov.ruВ Родительскую субботу 22 июня и в Святую Троицу 23 июня перекроют дороги возле городских кладбищ.

Администрация города Чебоксары обращает внимание чебоксарцев, что 22 и 23 июня с 7-00 до 19-00 часов будет запрещено движение транспортных средств на участке дороги со стороны железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища и по ул. Б. Хмельницкого от перекрестка с ул. Фучика. Проезд будет открыт только для автомобилей, перевозящих участников Великой Отечественной войны и инвалидов, лиц пожилого возраста, а также автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров и легкового автотранспорта (такси), имеющих разрешение Минтранса Чувашии.

В целях удобства в эти дни планируется увеличить количество автобусов на маршруте №10 до десяти единиц, на маршруте №14 до 40 единиц (отправление от Привокзальной площади у железнодорожного вокзала), на маршруте №3 – до 4 единиц с продлением до Карачуринского кладбища. Перевозчикам пассажиров по маршрутам №№30, 53 и 331 продлят схемы движения до Карачуринского кладбища.

Увеличится количество автобусов и на маршруте №249. С Привокзальной автостанции отправятся 12 автобусов. Стоимость проезда на маршруте № 249 «Чебоксары-Яуши» будет снижена с 40 рублей до 16.

Также администрация города отмечает, что на данный момент службы городского хозяйства приведены в полную готовность. Уже наведен порядок на Аллее почетных захоронений и на участке, где захоронены почетные граждане города. Кладбища расчистили от старых деревьев, поросли и мусора. Всего было установлено 162 контейнера для сбора мусора, 18 скамеек, 9 урн, 30 емкостей для воды. На кладбище №13 со стороны ул. Заовражная и пос. Сосновка (Заволжье) смонтированы ограждения. В праздничные дни будут работать биотуалеты. Восемь водовозов будут регулярно привозить воду.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 18.06.2013 09:04