PostDateIcon 17.09.2013 15:02 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

Vchera na dorogah Chuvashii pogiblo shest chelovekФото: 21.mchs.gov.ruВ понедельник, 16 сентября, на территории республики зарегистрировано 12 ДТП, в которых погибло 6 человек, еще 16 получили травмы. Среди раненых есть 4-летний ребенок.

Вчера произошло сразу 4 аварии со смертельным исходом. Ночью в Алатыре 29-летний водитель автомобиля «Mitsubisi Lancer» выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107», за рулем которого сидел 36-летний мужчина. В результате сильного столкновения оба водителя скончались на месте. Два пассажира «семерки», 28-летняя женщина и 4-летний ребенок, с травмами доставлены в больницу.  

Другой случай произошел с участием пешехода на 621 км автодороги М-7 в Моргаушском районе. 71-летний мужчина стоял на середине дороги. Пешехода сбил грузовой тягач с полуприцепом. За рулем сидел 37-летний житель города Владимир.

Вопиющий случай случился в Порецком районе в деревне Вознесенское. Там жертвой ДТП стал велосипедист. Не имея прав, 23-летний молодой человек сел за руль автомобиля «Volkswagen Passat». Мужчина попытался обогнать впереди идущую машину и выехал на полосу встречного движения. В это время «на встречке» находился 58-летний велосипедист, автомобиль наехал на мужчину. Травмы в результате наезда оказались не совместимы с жизнью, велосипедист скончался на месте.

Еще одна авария с трагическим концом произошла по вине пьяного водителя в Цивильском районе. Нетрезвый 33-летний водитель за рулем автомашины «Volkswagen Tiguan» не справился с управлением и врезался в «Рено Логан», водитель которого, 60-летний мужчина, скончался на месте. Его 58-летняя пассажирка госпитализирована в реанимационное отделение «Чебоксарской ЦРБ», водитель «Volkswagen» с травмами доставлен в больницу.

 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: