PostDateIcon 14.10.2013 10:17 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

 

DTP so svadebnym kortejem pogib jenih i dvoe ego druzeyФото: 21.mvd.ruВ субботу, 12 октября, произошла страшная авария с участием машины свадебного кортежа и грузовика «Скания». Отметим, в этот день произошло еще два ДТП с участием свадебного картежа. Со слов очевидцев, первая авария случилась на кольце у «Рощи» в Чебоксарах, а другая — недалеко от ТД «Каблучок» в Новочебоксарске.

Трагедия произошла недалеко от деревни Нюрши Цивильского района, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой. Жених и двое его друзей ехали на автомобиле BMW. На мокром от дождя асфальте легковушка потеряла управление, машину закрутило и выбросило на встречную полосу, где она врезалась в грузовик Scania из Белоруссии.

Водитель фуры ничего не успел предпринять, чтобы избежать столкновения. Сам грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.

В BMW никто не выжил. Трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия. В настоящее время дознаватели Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства случившегося.

Отметим, в этот день произошло еще два ДТП с участием свадебного картежа. Со слов очевидцев, первая авария случилась на кольце у «Рощи» в Чебоксарах, а другая — недалеко от ТД «Каблучок» в Новочебоксарске.

Буквально на днях дорожная полиция Чебоксар предупреждала участников свадебных кортежей об опасностях, которые могут их подстерегать на дороге. Самыми частыми нарушениями свадебных автомобилей, по версии ГИБДД, являются превышение скорости и агрессивное перемещение по полосам.

 

Помимо ДТП, в который угодил свадебный кортеж, в Чувашии произошли и другие аварии, приведшие к трагическим последствиям. За выходные с 12 по 13 октября в Чувашии произошло 12 ДТП. В них погибли 5 человек и 18 получили травмы.

Одна из них произошла в 5.45 на 655 км автодороги М-7 «Волга». 62-летний мужчина за рулем HONDA CR-V выехал на «встречку» и столкнулся с ВАЗ-21120. В результате столкновения водитель ВАЗ, 27-летний парень, от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки и его 32-летняя пассажирка отделались травами.

Кроме этого, как сообщают в УГИБДД МВД по Чувашии, за сутки было выявлено 53 нетрезвых водителя.

 

 




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 14.10.2013 10:32