PostDateIcon 25.10.2013 14:24 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

 

U jitelya Chuvashii za dolgi arestovali PorsheФото: r21.fssprus.ruДолжник накопил штрафов на 13 тыс. рублей и едва не лишился своего автомобиля. Погасить всю сумму на месте водитель отказался. Однако, как только пристав наложил арест на машину и вызвал эвакуатор, необходимая сумма была найдена в течение четырех часов.

Арест был наложен во время совместного рейда приставов и автоинспекторов. По данным ведомства, водитель накопил административные штрафы, в том числе и за нарушение Правил дорожного движения.

На исполнении в УФССП России по Чувашской Республике в отношении гражданина находилось 11 исполнительных производств на общую сумму около 13 тыс. рублей. Автомобиль должника остановили на посту ГИБДД Хыркасы на Ядринском шоссе. Судебный пристав сообщил автовладельцу о задолженности и предложил погасить ее на месте, но должник не изъявил желания оплачивать всю сумму долга сразу. Тогда сотрудник Управления наложил арест на машину, данная мера подействовала на мужчину, и в течение четырех часов требуемая сумма была найдена.

После погашения задолженности арест с автомобиля был снят.

 


Обновлено 25.10.2013 14:34