PostDateIcon 04.12.2013 08:19 |  PostAuthorIcon Автор: Мария | PDF Печать E-mail

V Cheboksarah dadut boy nepravilno priparkovannym avtoФото: podrobnosti.uaС начала зимы в городе начались рейды по эвакуации машин с ненадлежащих для стоянки мест. Проходить они будет каждый день. Для этих целей в ОАО «Дорэкс» имеется 3 эвакуатора, находящихся на круглосуточном дежурстве.

В Чебоксарах наконец-то выпал снег, и спецтехника начала усилено очищать дороги от снежных завалов. Однако для дорожных служб вновь вернулась проблема предыдущих зим скопление автотранспорта, припаркованного вдоль городских дорог. Забытые автомобили мешают работе спецтехнике и потоку транспорта.

Согласно новым утвержденным правилам благоустройства Чебоксар, автомобили, нарушившие правила стоянки и парковки на территории города, а также припаркованные на газонах, подлежат эвакуации, предупреждают в Администрации города. Рейды по эвакуации машин будут проводиться ежедневно. 3 эвакуатора будут работать круглосуточно.

Традиционно зимой в городе дополнительно устанавливаются дорожные знаки «Стоянка запрещена». В этом установят около 66 временных запрещающих знаков. В основном, они размещены на оживленных магистралях и труднодоступных участках автодорог.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 04.12.2013 08:35