PostDateIcon 25.05.2010 08:19 |  PostAuthorIcon Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Чебоксарах c 25 марта введено ограничение для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения транспортным средствам с разрешенной максимальной массой 5 тонн и более.
Исполняющим обязанности главы администрации города Чебоксары Юрием Шиловым подписано постановление о временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в 2010 году.
Данное ограничение вводится для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения транспортным средствам с разрешенной максимальной массой 5 тонн и более в период с 25 марта по 24 апреля 2010 года путем установки дорожных знаков и знаков дополнительной информации (таблички и транспаранты).
На текущий год утвержден размер платы в счет возмещения вреда, наносимого при движении транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги.
Соответствующее постановление подписано исполняющим обязанности главы администрации города Чебоксары Юрием Шиловым.
www.cap.ru

Обновлено 07.06.2010 09:07