PostDateIcon 19.04.2016 11:19 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

novosti 114 апреля в чебоксарском автоцентре ГАЗ компании «Луидор» состоялась презентация долгожданной новинки Горьковского автозавода – цельнометаллического фургона ГАЗель Next. Старт продаж был оформлен в духе настоящего праздника: гости мероприятия могли поучаствовать в различных конкурсах, викторинах, отведать изысканные угощения и, конечно же, ближе познакомиться с премьерой.

novosti 2«ЦМФ, поехали!» – девиз презентации, перекликающийся с первым полетом Юрия Гагарина в космос, в полной мере соответствует духу этого коммерческого автомобиляnovosti 3. Став технологичнее, надежнее, экономичнее предшественника, цельнометаллический фургон способен привести владельца к победам в бизнесе, как когда-то победили оппонентов советские космонавты.
Следующее преимущество новинки, которая выпускается в трех и семиместном исполнении, – привлекательная стоимость. При сравнении цен выяснилось, что российская премьера дешевле иностранных конкурентов примерно на 25%. Этот факт при наличии аналогичных потребительских качеств может сыграть решающую роль. Что касается водительских ощущений, то тест-драйв цельнометаллического фургона мы проведем в ближайшее время. Подробный отчет о пробной поездке будет опубликован в майских номерах нашего журнала.
На официальной части презентации директор Автоцентра ГАЗ «Луидор-Чебоксары» Александр Чутченко выразил надежду, что машину ждет хорошее будущее. С этим согласились все собравшиеся, среди которых оказалось немало владельцев коммерческого транспорта Горьковского автозавода.
– ГАЗель Next 2013 года выпуска зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Больших нареканий к машине нет, а по мелочам можно придраться к любой марке. Все зависит от условий эксплуатации и отношения к автомобилю, – говорит индивидуальный предприниматель Марат Рахматуллин. – Для моего бизнеса ГАЗель Next «фермер» оказалась идеальным вариантом, которая используется как для грузовых, так и пассажирских перевозок. Спасибо Горьковскому автозаводу и «Луидору» за выпуск хороших моделей коммерческого транспорта. Радует, что наши производители стремятся к лучшему, предлагая потребителям продукцию высокого качества.
– Являюсь обладателем ГАЗели 1997 года выпуска. О ее покупке не пожалел ни разу: надежная машина ездит до сих пор, – продолжает Павел Разин, заместитель директора ООО «Строитель». – В хороших руках этот автомобиль может прослужить очень долго. Поздравляю «Луидор» со стартом продаж цельнометаллического фургона!
После этого директор Автоцентра ГАЗ «Луидор-Чебоксары» Александр Чутченко совместно с клиентами автосалона перерезали красную ленточку, что ознаменовало начало продаж цельнометаллического фургона. На этом праздник не закончился. Одновременно с обсуждением новинки, гости выявляли сильнейшего в жиме штанги, отвечали на вопросы ведущего, побывали на специально организованном фуршете. Самые активные участники получили памятные подарки от компании «Луидор-Чебоксары» и партнеров мероприятия.

 

Подготовил Дмитрий Абрамов



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 19.04.2016 13:28