PostDateIcon 25.10.2016 16:14 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

nov 112 октября состоялась официальная презентация обновленного . Получив множество доработок, легендарный российский внедорожник стал более современным и комфортным. Цена премьеры стартует с отметки 809 000 рублей.

Начнем знакомство с экстерьера. Решетка радиатора, выполненная в новом стиле, увеличенный логотип УАЗ, хромированные элементы, современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придали автомобилю более выразительный внешний вид.
Дальнейшие изменения обнаруживаются в салоне. Премьера кардинально отличается от предшественника улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, наличием комфортных опций (климат и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, мультируль).
Интерьер предложит водителю новую панель приборов с расширенным функционалом, измененный дизайн рукояток ручника и переключения передач, а также эффектное исполнение дефлекторов воздуховодов с хромированной окантовкой. Кроме того, стала доступна кожаная отделка сидений, центральная часть которых вместе с подголовниками выполнена из перфорированной натуральной кожи, а также кожаная отделка рулевого колеса, селекторов коробки передач и стояночного тормоза.
nov 2Обновленный Патриот оснащается блокировкой дифференциала заднего моста с электронным управлением марки Eaton. Кроме того, на автомобиль устанавливаются современные системы активной и пассивной безопасности: ESP, ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, а также передние ремни безопасности с преднатяжителями. Серьезная модернизация коснулась топливной системы. Теперь Патриот комплектуется единым топливным баком.
Новинка представлена в семи цветовых решениях и четырех вариантах комплектаций – «Стандарт», «Комфорт», «Стиль» и «Привилегия». Стоимость внедорожника с бензиновым двигателем объемом 2,7 л, мощностью 134,6 л.с. в базовой комплектации «Стандарт» начинается от 809 000 рублей. Автомобиль в комплектациях «Комфорт» и «Привилегия» с расширенным перечнем доступных опций и оборудования будет стоить от 909 000 рублей и от 989 000 рублей соответственно.
Топовая комплектация «Стиль» отличается эффектным дизайном 18-дюймовых легкосплавных дисков, кожаной обивкой сидений (с регулировкой поясничного подпора сиденья водителя), подогревом заднего дивана, климат-контролем, передними и задними парктрониками, электроподогревом всей поверхности лобового стекла. Стоимость данной версии начинается от 1 030 000 рублей.
– Мы рассчитываем, что обновленный УАЗ Патриот станет основным драйвером роста продаж бренда на российском и зарубежных рынках и позволит продолжить уверенное увеличение доли УАЗа в одном из самых востребованных сегментов российского рынка – SUV. В 2015 году доля УАЗ Патриот в данном сегменте выросла почти на 1,5 % и составила 3,66 %. При этом по итогам первого полугодия 2016 года доля Патриота составила уже 4 %, – говорит генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов. – С выходом обновленного внедорожника, который стал более современным, безопасным, комфортным и универсальным, в том числе для семейного использования, мы рассчитываем достичь роста продаж. В первую очередь за счет привлечения новой аудитории и новых категорий клиентов, которые, я убежден, по достоинству оценят все преимущества автомобиля УАЗ Патриот.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: