PostDateIcon 09.07.2010 09:43 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Вот уже на протяжении 2 месяцев в нашей республике проходит акция «Автопробег», которую проводят автосалон Фердинанд-Моторс, чувашское отделение Сбербанка России и филиал компании Росгосстрах. Благодаря этому мероприятию многие жители городов и сел Чувашии прошли тест-драйв на автомобилях всемирно известной марки Volkswagen, а также ознакомились с программами страхования и кредитования.


Приезд «автопробега» в населенные пункты республики больше походит на настоящий праздник: местные жители, тестирующие понравившиеся автомобили Volkswagen, выступления фольклорных и танцевальных коллективов, розыгрыш лотереи, призы от организаторов. Вот и 25 июня в Моргаушах каждый желающий смог прокатиться на 7 моделях марки Volkswagen - Polo, Golf, Jetta, Passat, Tiguan, Caddy Maxi и Caravelle. Причем все потенциальные обладатели этих машин прямо на месте консультировались с представителями Сбербанка о получении выгодного кредита с процентной ставкой 13,5% годовых без комиссий и о льготных тарифах страхования КАСКО от компании Росгосстрах.
- Подобные акции очень полезны для жителей районов Чувашии, - отметил первый заместитель главы Моргаушского района 
Владимир Аркадьевич Калинин. – Ведь благодаря «автопробегу» моргаушцы смогли ближе познакомиться с действительно качественным транспортом. Как показывает практика, такие мероприятия стимулируют людей на покупку машины. Поэтому, мне кажется, что несколько автомобилей Volkswagen найдут своих обладателей именно в Моргаушах.
После своего вступительного слова представитель администрации опробовал кроссовер Volkswagen Tiguan, отметив превосходную динамику 2-литрового дизельного двигателя, хорошую шумоизоляцию, устойчивость, внутренний комфорт и задумался о смене собственного автомобиля.
Восторг и восхищение – такими словами можно охарактеризовать эмоции всех участников тест-драйва.
– Мне пришлась по вкусу модель Jetta, - говорит житель села Моргауши Валерий Веселов. – Удобное управление, хорошая обзорность, комфорт для водителя и пассажиров, динамика, которая дарит непередаваемые ощущения. Как раз недавно я продал свою машину и сейчас выбираю новую. После сегодняшнего знакомства с Volkswagen всерьез задумываюсь о приобретении «железного коня» именно этого концерна.
Среди жителей Моргауш нашлись и такие автовладельцы, которые на протяжении нескольких последних лет не представляют своей жизни без машины марки Volkswagen.
- В настоящее время я являюсь владельцем коммерческого автомобиля Volkswagen Transporter Т4, - констатирует Юрий Колесников. – В моей ситуации эта машина для работы и отдыха в одном «лице». За 4 года я успел оценить немецкое качество марки и на 100% уверен, что в будущем останусь приверженцем автомобилей Volkswagen. Сегодня прокатился на модели Caravelle, которая является пассажирской версией Transporter. Так что всем рекомендую Volkswagen.
Под впечатлением от тест-драйва остался и руководитель моргаушского Страхового отдела компании Росгосстрах Валерий Иванович Вязов, который сел за руль престижного седана Volkswgen Passat.
– Роскошь и элегантность, мощный двигатель, великолепная курсовая устойчивость, энергоемкая подвеска, непревзойденный комфорт - такие характеристики можно отметить после поездки на этом автомобиле, - говорит Валерий Иванович. – Такая машина не может не понравиться. И я очень рад, что немецкий «бизнес-класс» благодаря Сбербанку и Росгосстраху стал более доступным для жителей нашей республики. Например, наша компания предлагает выгодные тарифы по полисам страхования КАСКО, которые защищают автомобиль от всех неприятностей. Причем сюда входят не только угон и ущерб. Ведь большинство страховых случаев происходит не в результате столкновения 2 автомобилей. Давайте рассмотрим на конкретных примерах, как КАСКО от Росгосстрах защитит ваш кошелек от лишних расходов. Мы платим по договору КАСКО, даже если: упавший с крыши кирпич повредил автомобиль, в результате урагана на машину упало дерево, сосулька повредила лакокрасочное покрытие, сильный град помял крышу и капот, «железный конь» был разрисован хулиганами, на стоянке автомобиль был поцарапан другим автомобилем и во многих других случаях. Поэтому, если вы ищите самую надежную и удобную страховую программу для любимой машины, то вы на правильном пути - полис РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА»- это то, что вам необходимо.
Преимущества Каско компании Росгосстрах
Страховой продукт РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА» предоставляет своему обладателю целый ряд ощутимых преимуществ. Судите сами. Во-первых, вы можете заключить договор с беспроцентной рассрочкой страхового платежа на 2 или 3 взноса. Во-вторых, от вас не потребуют документов из компетентных органов (допустим, справок ГИБДД), если повреждены не более 2 смежных деталей кузова автомобиля по одному страховому случаю раз в год или разбиты стекла и фары (за исключением боковых зеркал и/или стеклянного люка).
В-третьих, вы сможете заключить договор КАСКО на срок от 6 до 12 месяцев. Поэтому, эксплуатируя автомобиль сезонно, водитель сможет экономить, не переплачивая за страховую премию. В-четвертых, если автовладелец уже заключал договоры ОСАГО, по которым не было заявлено убытков (даже в других страховых компаниях), то Росгосстрах дарит скидку в размере 5% при оформлении полиса КАСКО. Если у вас ОСАГО от компании Росгосстрах, то вы экономите уже до 10%.
Росгосстрах позаботился и об автовладельцах, к чьим машинам допущены лица с небольшим стажем вождения. В этом случае вы сможете избежать неприятных повышающих коэффициентов, заменив их безусловной франшизой в размере всего 2-3% от страховой суммы.
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
Продукт РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА» состоит из 3 вариантов страхования: «А», «Б» и «В». В первом случае вы сможете застраховать иномарки не старше 5 лет (включительно) и автомобили российского производства не старше 3-х лет. При этом количество лиц, допущенных к управлению, не должно превышать 3 или по варианту «без ограничений». Этот вариант предполагает страхование только на полную страховую стоимость, определение ущерба по расчетам уполномоченной Росгосстрахом независимой экспертной организации и определение размера ущерба на СТОА по направлениюстраховщика или оплату счетов из автосервиса по выбору страхователя. Стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты без учета износа. Расходы по эвакуации поврежденного автомобиля с места ДТП до места стоянки или ремонта возмещаются в размере до 3000 рублей.
Что касается варианта «Б», то по нему можно застраховать автомобиль российского производства и иномарки в возрасте от 3 до 12 лет (включительно). Количество водителей, как и в первом случае, не должно превышать 3 или по варианту «без ограничений». Этот вариант также включает:
- при страховании на неполную стоимость отношение страховой суммы к действительной стоимости автомобиля не должно быть меньше 0,5;
- ущерб определяется по расчетам уполномоченной Росгосстрахом независимой экспертной организации;
- стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты с учетом износа;
- расходы по эвакуации поврежденного автомобиля с места ДТП до места стоянки или места ремонта возмещаются в размере до 3 000 руб.
С помощью варианта «В» можно застраховать отечественные машины и иномарки в возрасте от 3 до 12 лет при не более 3 водителях, вписанных в полис, или по варианту «без ограничений».
Также обратите внимание на то, что:
- при страховании на неполную стоимость отношение страховой суммы к действительной стоимости автомобиля не должно быть меньше 0,5;
- ущерб определяется по расчетам уполномоченной нами независимой экспертной организации;
- стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты с учетом износа.
Если у вас появились вопросы по вариантам страхования или вы просто хотите быстро оформить полис, то звоните в компанию Росгосстрах по телефону 8-800-200-0-900.
По завершении «Автопробега» в Моргаушах среди участников тест-драйва были разыграны ценные призы от страхового общества Росгосстрах, Сбербанка России и автосалона Фердинанд-Моторс. Но на этом акция не заканчивается. В скором времени – 9 и 23 июля - встречайте участников уникального мероприятия в Канаше и Цивильске.

 


Подготовил Дмитрий Абрамов




Обновлено 09.07.2010 10:04