PostDateIcon 31.03.2017 00:00 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

В целях погашения задолженности мужчина сам явился к судебному приставу с просьбой наложить арест и реализовать его мотоцикл.

В отношении чебоксарца сотрудниками УГИБДД МВД по Чувашии был составлен протокол за езду в нетрезвом состоянии. Он был обязан оплатить данный штраф в установленные 60 дней для добровольного погашения. Однако мужчина не предпринял мер по погашению задолженности.
Возбудив исполнительное производство, судебный пристав Ленинского РОСП города Чебоксары незамедлительно ограничил должника во временном выезде за границу и в праве управления транспортным средством.
Как оказалось, мужчина официального заработка не имел, а попытки трудоустроиться на постоянную работу или взять кредит были безрезультатными, так как он числился в базе должников Службы судебных приставов. Осознав безвыходность ситуации, мужчина предоставил сотруднику УФССП России по Чувашской Республике мотоцикл Sprinter.
После оценки и реализации железного коня исполнительное производство будет окончено, а мужчина, как и планировал, сможет смело начать «новую» жизнь.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: