PostDateIcon 04.04.2017 13:45 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

nov 2Судебные приставы УФССП России по Чувашской Республике провели очередной рейд по взысканию задолженности. В этот раз внимание было обращено на город Новочебоксарск.

Судебные приставы, вооружившись программным комплексом «Мобильный розыск», прошлись по местам скопления автотранспортных средств: стоянкам, расположенным во дворах, и территориям, прилегающим к крупным организациям города-спутника.
В ходе рейда было проверено более 450 автомобилей. В итоге шесть транспортных средств попали под арест. 15 автолюбителям, имеющим задолженность до полутора тысяч рублей, были вручены требования об уплате долга. Всем водителям также раздали листовки с информацией о сервисе «Банк данных исполнительных производств». Как сообщили судебные приставы, аналогичные рейды будут продолжены.
Напомним, в 2016 году для поиска автомобилей должников судебные приставы получили мобильное приложение «Мобильный розыск», который устанавливается на телефон и взаимодействует с официальным сайтом ФССП России. Данное приложение облегчает работу судебного пристава в ходе выявления автотранспортных средств, принадлежащих должнику, для применения меры принудительного характера в виде ареста.




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи: