PostDateIcon 18.04.2017 00:00 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

nov 126 марта в австрийском Зальцбурге завершился финальный этап чемпионата EMMA-2016, который собрал более 200 участников из стран Европы и Азии. Самое представительное и масштабное шоу на соревнованиях по ESQL и ESPL посетили более 30 000 человек.

По традиции, в числе претендентов на главные призы была и команда России, завоевавшая по итогам соревнований четвертое место в командном зачете. Любители качественного автозвука и
nov 3
мультимедиа из России стали обладателями девяти медалей – четырех первых, двух вторых и трех третьих. Весомый вклад в успех россиян внес наш земляк Сергей Дубинин, который изначально готовил свой автомобиль в студии «Блюзмобиль-Чебоксары». Титулованный меломан завоевал два «золота» в сложных классах «Эксперт Анлим» и «Мультимедиа 5.1». Таким образом, он повторил успех 2014 года, когда также стал двукратным чемпионом Европы.

nov 2На высшую ступеньку пьедестала почета также поднялись Виктор Иванов («Мультимедиа Любитель») и Владимир Ревазов («Качество звучания Любитель ОЕМ»). Вторые места в своих категориях заняли Денис Посысаев («Качество звучания Новичок 3000») и Леонид Березкин («Качество звучания Любитель 4000»), третьи – Максим Худых (Мультимедиа Любитель), Сергей Туманов («Качество звучания Новичок Анлим»), Андрей Бриков (EMMA Racing Custom). Как отмечают эксперты, россияне добились успехов в тех классах, где были традиционно сильны – мультимедиа и качество звучания. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов на международной арене!
Вот что сказал о демо-каре Сергея Дубинина, построенном на базе автомобиля Mitsubishi Outlander, Николай Михайлов, директор магазина-установочной студии «Блюзмобиль-Чебоксары»:
– Мы рады, что наша студия принимала участие в этом проекте. Изначально мы готовили систему с расчетом на то, что Сергей Дубинин станет чемпионом Европы. И это у него получилось дважды, в золотом дубле.