PostDateIcon 19.06.2017 00:00 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

nov 1В конце прошлой недели в дилерских центрах Mazda стартовали продажи второго поколения кроссовера CX-5. Модель, ставшая локомотивом продаж японского бренда в России, подорожала на 48 000 рублей. В итоге стартовая цена премьеры оказалась на отметке 1 431 000 рублей.

Новое оформление внешнего и внутреннего пространства, улучшенная шумоизоляция, подогревы руля и задних сидений, электропривод двери багажника, обилие других современных опций – лишь малая часть доработок популярного кроссовера. Что касается двигателей, то на нашем рынке будут представлены два бензиновых мотора объемами 2,0 (150 л.с.) и 2,5 (190 л.с.) литров знакомые по предыдущему поколению. Аналогичная ситуация с коробками передач. На выбор покупателей доступны базовая «механика» или шестиступенчатый гидромеханический «автомат». Полный привод предлагается в максимальных комплектациях с каждым из силовых агрегатов.
Применение фирменных технологий Skyactiv обеспечили автомобилю впечатляющую производительность и управляемость без ущерба мощности. Mazda CX-5 – это не только удовольствие от управления, но и гарантия безопасности.
А информационно-развлекательная система MZD Connect предоставит вам полный доступ к необходимым средствам связи и развлечениям во время езды – от музыки до навигации.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: