PostDateIcon 20.06.2017 00:00 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

nov 2Renault Koleos будет предлагаться в России с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором, системой полного привода и функцией автоматической парковки.
Российский офис компании Renault назвал стоимость флагманского кроссовера Koleos второго поколения, которой дебютировал в 2016 году. В нашей стране новинка будет предлагаться по цене от 1 699 000 рублей.

Базовый мотор – двухлитровая бензиновая «четверка», развивающая 144 лошадиные силы. В качестве альтернативы доступен более мощный 171-сильный атмосферник рабочим объемом 2,5 литра. Цены на такой автомобиль начинаются от 2 009 000 рублей.
Топовый вариант оснащается двухлитровым турбодизелем, выдающим 177 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Версию с мотором на «тяжелом топливе» оценили в 2 169 000 рублей. Все двигатели агрегатируются с вариатором и полноприводной трансмиссией.
Стандартное оснащение кроссовера включает ABS, систему стабилизации, функцию помощи при старте в гору, систему контроля «слепых» зон и соблюдения рядности движения, адаптивные фары головного света, функцию автоматической парковки, а также мультимедийный комплекс R-Link 2 с семидюймовым сенсорным дисплеем, голосовым управлением и навигатором.
Оснащение топовых комплектаций Premium дополнено, в частности, стереосистемой Bose с 12 динамиками и сабвуфером, а также информационно-развлекательной системой с экраном диагональю 8,7 дюйма.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи: