PostDateIcon 20.06.2017 00:00 |  PostAuthorIcon Автор: svetlanam | PDF Печать E-mail

 

sigma 2Уже более двух десятков лет Алексей Васильев, директор чебоксарской компании «Сигма-Авто» (т. 46-25-27) профессионально защищает автомобили своих клиентов от угона. За это время мастером были реализованы сотни авторских систем, каждую из которых можно назвать уникальной, а не массово-шаблонной.

 

 

 

 

sigma 1Современная действительность явно намекает, что статистика криминальных происшествий будет расти. Падение доходов, рост цен, трудности с работой прямо влияют на количество угонов - чем ниже уровень жизни, тем выше риск противоправных действий. «Под прицелом» злоумышленников находятся не только владельцы престижных иномарок, но и бюджетных моделей российского производства. Продолжаются угоны с целью разбора на запчасти. В последние годы часто похищались машины премиальных брендов, которые разбирались и распродавались по частям. Кроме того, чем более раскрученной становится модель, тем более высокой оказывается потребность на ее запчасти. Поэтому каждому авто-владельцу следует быть начеку.
Надежной защитой от угона станет установка охранных комплексов StarLine, Pandora и других брендов. Но здесь на первый план выходит качество инсталляции. «Конвейерная» установка, когда мастер ставит системы как под копирку, станет лучшим подарком преступнику. Злоумышленники давно изучили подобные схемы и обезвреживают их в считанные секунды. Поэтому обращайтесь только в профессиональные сервисы, которые предлагают установку авторских противоугонных систем.
В данном случае вы сможете избежать привычных шаблонов, что поставить в тупик даже опытного угонщика. Одним из лидеров в этой сфере можно назвать мастерскую «Сигма-Авто», где помогут владельцам любых автомобилей – начиная от доступных Lada и заканчивая люксовыми Mercedes-Benz, BMW, Audi. Алексей Васильев, опираясь на огромный опыт работы, предложит оптимальную в каждом конкретном случае схему защиты, установит безопасный автозапуск StarLine и Pandora с диалоговым кодом, GSM/GPS модули, «маячки», поделится нюансами эксплуатации охранного комплекса.
Не возникнет проблем у обладателей новых машин. После установки сигнализации в «Сигма-Авто» вас не снимут с дилерской гарантии. Ведь компания обладает правом на установку оборудования в гарантийный период эксплуатации транспортного средства.
Радует тот факт, что Алексей Васильев не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои навыки. Мастер регулярно посещает учебные семинары и конкурсы, проводимые компанией «УльтраСтар» (владелец бренда StarLine), где знакомится с новыми моделями оборудования и современными методами монтажа. Широкие возможности сервиса были отмечены на высоком уровне - марка StarLine одобрила сертификацию установочного центра «Сигма-Авто».
Профессионализм установщика заметили многочисленные клиенты. Из числа всех обратившихся сюда водителей примерно 80% продолжают рекомендовать «Сигма-Авто» своим близким, друзьям, знакомым. А этот факт говорит о многом.

sigma 3


Подготовил Дмитрий Абрамов




Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 21.06.2017 15:21