PostDateIcon 09.08.2010 10:15 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Сегодня сигнализации марки StarLine прекрасно известны российским автовладельцам. Благодаря оптимальному соотношению цены и функциональности эти охранные комплексы смогли завоевать большую популярность среди водителей. Причем разработчики данного бренда постоянно усовершенствуют свои изделия, внедряя в них новые решения из области автомобильной безопасности.
Так, относительно недавно начались продажи сигнализации StarLine с литерой «С» в названии и диалоговым кодом. Следом за ней появились модели B6 Dialog и B9 Dialog. Сегодня нам бы хотелось более подробно остановиться на диалоговом защитном комплексе StarLine серии «С», который отличается своей надежностью, функциональностью и доступностью.



Защищенность сигнализации


Одной из главных особенностей новых моделей серии «С» является наличие устойчивого к электронному взлому динамического кода управления SLD Military. В основу его действия заложена известная схема распознавания «свой-чужой», используемая в военной промышленности. Распознавание владельца происходит автоматически, через серию запросов-ответов между брелоком и центральным блоком управления. При этом создается индивидуальный криптографический цифровой ключ, делающий код каждой системы уникальным, что исключает возможность несанкционированного вскрытия охранного комплекса. Ведь даже если у угонщика и окажется оригинальное программное обеспечение, то взломать сигнализацию StarLine Twage серии «С» ему все равно не удастся. Вдобавок система в автоматическом режиме контролирует нахождение брелока в зоне приема и при возникновении каких-либо происшествий отправит сообщение пользователю.

Удобство эксплуатации

Для более комфортного пользования сигнализацией ее создатели разработали абсолютно новый трехкнопочный брелок с большим и информативным ЖК-дисплеем. На этом экране вы без труда увидите всю информацию о состоянии системы. Также StarLine серии «С» включает в себя огромный набор различных сервисных функций и возможностей, который может доходить до 50 наименований. В данной сигнализации есть все, что автомобилист хочет получить от подобного изделия. Среди главных возможностей можно отметить наличие турботаймера, вариативность отключения сигнализации, несколько дополнительных каналов управления, возможность самостоятельной настройки чувствительности датчика удара, двушаговую разблокировку мотора и многое другое.
Хочется отметить и функциональность брелока. Этот элемент сигнализации можно считать программируемым устройством, которое настраивается под любые предпочтения водителя. Кроме того, нажатием отдельных кнопок или набором определенной комбинации можно осуществлять не только основное управление системой, но и воспользоваться многочисленными сервисными возможностями. Также в StarLine серии «С» используется модернизированный радиоканал, который позволил увеличить дальность взаимодействия брелока и центрального блока на 70% по сравнению с предыдущими моделями.
Все новые модели серии «С» данной марки могут работать совместно с модулями StarLine Space и StarLine Messenger. Последние позволяют по каналу сотовой связи управлять сигнализацией, получать тревожные сообщения на телефон владельца транспортного средства и получать данные о местоположении автомобиля.

Особенности системы

 

Всех представителей семейства StarLine серии «С» можно охарактеризовать как надежные системы высокого уровня безопасности, рекомендуемые для установки на любые автомобили. Самой первой моделью в этом ряду является сигнализация StarLine C4 с двухсторонним каналом связи. Полный перечень охранных и сервисных возможностей данного комплекса включает в себя 45 функций. К основным из них можно отнести: двушаговое разблокирование двигателя при выключении режима охраны, несколько вариантов экстренного отключения сигнализации с возможностью установки персонального кода, удобный алгоритм программирования с индикацией номера и состояния изменяемой функции на индикаторе брелока, 3 дополнительных канала управления с программируемыми алгоритмами работы и т.д.
Что касается модели StarLine C9, то основной ее отличительной чертой можно считать наличие функции дистанционного автозапуска мотора машины. При этом сигнализация позволяет осуществлять автозапуск на любых моделях автомобилей с дизельным или бензиновым мотором, ручной или автоматической коробкой передач и даже при наличии кнопки смарт-старт. Сам процесс дистанционного запуска и контроль за работой двигателя осуществляется с помощью специально разработанного универсального интерфейса StarLine Smart Start. Также модель StarLine C9 дополнительно комплектуется сервисной кнопкой Valet и отдельным для этой модели датчиком контроля температуры мотора.
В целом можно отметить, что автосигнализации StarLine с литерой «С» превосходят серию «А» охранных систем данного производителя. Огромное количество сервисных и функциональных возможностей, увеличенная дальность действия брелока и, конечно, значительное повышение защиты против электронного взлома делают эти автосигнализации с двусторонней связью одним из лучших предложений в своем классе.

Устанавливаем starline

Какой бы противоугонный комплекс для своего автомобиля вы ни выбрали, в любом случае его должны устанавливать только профессионалы. Например, для чебоксарского автоцентра «МихаНик» подобный бизнес является профильным видом деятельности. Здесь есть все для качественной работы – подготовленный персонал, многолетний опыт работы, хорошая репутация и ответственное отношение к защите любой машины. «МихаНик» предлагает Вам установку автосигнализаций, противоугонных, радиопоисковых, механических систем защиты, парктроников и других видов дополнительного оборудования. Что касается автосигнализаций StarLine, то специалистами компании «МихаНик» накоплен богатый опыт по установке подобных систем. Кроме того, на охранные комплексы марки StarLine «Миханик» предоставляет расширенную гарантию. В этот автоцентр могут смело обращаться и владельцы новых автомобилей, чьи машины находятся на дилерской гарантии. После завершения работ вам выдадут полный перечень документов, куда входят: копия сертификата соответствия, наряд-заказ на выполненные работы. При предъявлении этих бумаг, на основании закона РФ о Защите прав потребителя, все обязательства официальных дилеров полностью сохраняются.

Подготовил Дмитрий Абрамов


Обновлено 10.08.2010 10:18