PostDateIcon 09.08.2010 10:40 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

 

 

 

29 июля

Около 10 часов утра на автодороге Чебоксары-Сурское водитель ВАЗ-21140 совершил столкновение с Шевроле Лачетти. В результате ДТП водитель «четырнадцатой» обратился в больницу за медицинской помощью.
В 13 часов 50 минут на автодороге Москва-Уфа, в районе села Юваново Ядринского района, водитель 1986 года рождения, управляя ГАЗ-330202, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречной ГАЗ-33081. В результате ДТП водитель ГАЗели от полученных травм скончался на месте.
В 18 часов 20 минут на автодороге «Аниш» 23-летний житель Канашского района, управляя Митсубиси Лансер, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП молодой человек от полученных травм скончался на месте.

28 июля

Около 16 часов на 193-м километре автодороги Чебоксары – Сурское 59-летняя жительница города Тольятти, управляя автомобилем Деу Матиз, не справилась с управлением и совершила опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате женщину с переломом грудной клетки доставили в больницу.
Около 19 часов в Красноармейском районе легковой автомобиль, управлял которым 30-летний местный житель, наехал на 6-летнего мальчика. От полученных травм дошкольник скончался в больнице. По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. Сейчас по данному факту ведется проверка.
В 23 часа 25 минут в Чебоксарах, на проспекте Тракторостроителей, водитель Форд Транзит допустил наезд на пешехода, женщину 1970 года рождения. Пострадавшая получила ушиб грудной клетки, закрытый перелом ребер и была госпитализирована.

27 июля

В 3 часа утра, в Чебоксарах, на улице Б. Хмельницкого, 28-летний местный житель, управляя ВАЗ-21093, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП пассажир, находившийся в салоне легкового автомобиля, получил множественные травмы и был доставлен в больницу.
В 10 часов 45 минут в Новочебоксарске 72-летний житель Ядринского района, управляя автомашиной марки ВАЗ-11113, при движении задним ходом совершил наезд на скутер, за рулем которого находилась молодая женщина 1982 года рождения. В результате данного происшествия жительница Новочебоксарка получила телесные повреждения и была госпитализирована.

26 июля

В 2 часа ночи на а/д Чиршкасы - Первое Чурашев - Волга – Марпосад (Марпосадский район) был обнаружен лежащий на проезжей части молодой человек с признаками автонаезда. Парень находился в нетрезвом состоянии. Его доставили в больницу. Установили личность пострадавшего – им оказался 22-летний житель деревни Чиршкасы. Удалось задержать и водителя ВАЗ-2103, который совершил наезд и скрылся с места аварии. Им оказался 21-летний парень, не имеющий водительского удостоверения.
Около 9 часов на 19-м км а/д «Сура» (Ядринский район) произошло опрокидывание пассажирской «ГАЗели» на середину проезжей части. Авария произошла по причине того, что 37-летний водитель при обгоне совершил касательное столкновение с ВАЗ-21093, а затем, не справившись с управлением, совершил опрокидывание. В результате водитель и пятеро пассажиров маршрутки (один мужчина и четыре женщины) с различными травмами были доставлены в больницу.

25 июля

В 16 часов в деревне Вурманкасы Чебоксарского района под колеса «ГАЗели» попала 7-летняя девочка, жительница г. Чебоксары. Авария произошла по причине того, что 28-летний водитель «маршрутки», совершая объезд стоящей рядом машины, не убедился в безопасности маневра. Ребенок получил закрытую черепно-мозговая травму, гематомы, ушибы и ссадины. Девочку доставили в ДМЦ.
Около 19 часов на 82 км а/д Цивильск-Сызрань (Комсомольский район) произошло опрокидывание ВАЗ-21083 в кювет. За рулем находилась 23-летняя жительница Нижнего Новгорода. В результате аварии за медицинской помощью обратилась 24-летняя пассажирка «легковушки». Девушка получила травмы головы.

24 июля

Около 15 часов напротив ОАО «Химпром» опрокинулась в кювет иномарка «Ниссан». За рулем находилась 57-летняя жительница Новочебоксарска. Женщина выехала на встречную полосу для совершения обгона, не справилась с управлением и съехала в кювет. Травмы в этой аварии получили сама водитель и две пассажирки «легковушки» - 11-летняя девочка и 51-летняя женщина. Все пострадавшие – жители г.Новочебоксарск.
Около 4 часов утра на 666-м км автодороги «Москва-Уфа» (Чебоксарский район) водитель ВАЗ-21099 при повороте налево не уступил дорогу «Митсубиси-Паджеро», которая двигалась прямо. В результате столкновения водитель и три женщины-пассажирки «девяносто девятой» получили травмы и обратились за медицинской помощью в больницу.
Около 19 часов возле деревни Тугасы Шумерлинского района произошло опрокидывание в кювет и возгорание иномарки «Chevrolet-Lanos». В результате 44-летний мужчина и 22-летняя пассажирка получили ушибы и были доставлены в больницу. После оказания медпомощи оба отпущены домой. Позже выяснилось, что водитель находился в нетрезвом состоянии.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Обновлено 10.08.2010 09:47