PostDateIcon 27.10.2010 12:52 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail
ОАО «Дорисс» является одним из самых динамично развивающихся предприятий чувашской республики. На сегодняшний день организация обладает обширной сетью филиалов, дочерних компаний и предлагает своим клиентам большое количество услуг, оставаясь при этом гарантом надежности и стабильности. Техцентров, обслуживающих все виды автомобилей, у нас пока еще не много, но ситуация меняется к лучшему. Недавно на базе структурного подразделения ООО «Дорисс-Нефтепродукт» в поселке Кугеси, на 655 километре федеральной автодороги М-7 «Волга», была открыта новая станция технического обслуживания и ремонта грузовых и легковых автомобилей. Подобное производство со множеством ремонтных участков функционирует на базе дочерней компании с 2005 года. В 2008 году в эксплуатацию был введен новый корпус. Он располагается на площади 768 м. и готов одновременно принять 4 большегрузные машины. Здесь вы сможете произвести полный цикл восстановительных и диагностических работ: замену агрегатов, ремонт двигателя, КПП, рулевого управления, подвески, тормозной системы, подготовку к проведению государственного технического осмотра и многое другое. Все услуги сертифицированы. Для клиентов предусмотрен зал ожидания, где можно выпить кофе и посмотреть телевизор. В настоящее время СТО предлагает свои услуги ежедневно с 8 до 17 часов. Однако в ближайшем будущем сервис планирует выйти на запланированную расчетную мощность по проведению 250 условных ремонтов в год и начать круглосуточную работу.
Услуги принципиально нового уровня по обслуживанию автомобилей отечественного и иностранного производства, которые предлагает «Дорисс-Нефтепродукт», рассчитаны не только на транспортные средства ОАО «Дорисс». Владелец любой легковой машины, внедорожника, грузовика может смело обращаться в этот центр. СТО гарантирует качественный сервис, минимальные сроки ремонта, а также 6-месячную гарантию на проведенные работы. Причем цены здесь значительно ниже, чем у конкурентов. Высокий уровень обслуживания - еще одна отличительная черта этого техцентра. Здесь всегда достоверно и правильно доведут до вас всю информацию, касающуюся технического состояния автомобиля.
Также станция технического обслуживания ООО «Дорисс-Нефтепродукт» может предложить своим клиентам быстрый поиск и доставку запасных частей на все виды техники. На территории автомобильного сервисного центра работают магазины, в которых представлены запчасти на отечественные и импортные грузовые автомобили. При отсутствии деталей в этих торговых точках их закажут у надежных поставщиков, с которыми уже долгое время сотрудничает ООО «Дорисс-Нефтепродукт». Производить качественный ремонт автомобилей, конечно же, невозможно без современного оборудования. Станция технического обслуживания оснащена новейшими диагностическими системами и инструментом иностранного производства. Тормозной стенд, посты диагностики, удобные рабочие места – здесь есть все необходимое для проведения качественного ремонта.
Особую гордость у руководства предприятия вызывает и коллектив СТО. Здесь нет случайных людей. Все сотрудники – высококвалифицированные мастера своего дела с многолетним опытом работы, которые постоянно повышают свои профессиональные навыки и регулярно проходят обучение.
Сегодня станцию технического обслуживания ООО «Дорисс-Нефтепродукт» по праву можно считать одной из лучших в этом сегменте рынка. Компания вкладывает немалые средства в развитие этого направления деятельности. Водители могут не только воспользоваться услугами по ремонту автомобилей, шиномонтажом, но и при необходимости оставить машину на охраняемой стоянке предприятия, провести время в гостинице, посидеть в кафе.
Автопарк зарегистрированных в республике машин значительно вырос за последние несколько лет. Немудрено, что и автовладельцы, и различные компании все сильнее нуждаются в качественном и цивилизован- ном сервисе. СТО ООО «Дорисс-Нефтепродукт» - не просто очередной сервисный центр, его открытие - это важный шаг на пути к формированию современной культуры обслуживания транспорта.
Подготовил Дмитрий Абрамов

Обновлено 27.10.2010 13:59