PostDateIcon 06.12.2010 14:47 |  PostAuthorIcon Автор: Корвин | PDF Печать E-mail

Автосалон Фердинад-Моторс, официальный дилер марки Volkswagen в Чувашии, в очередной раз порадовал жителей нашей республики громкой премьерой. Вслед за презентациями новых моделей Touareg, Polo седан и Touran на суд широкой публике был вынесен первый пикап в истории концерна Volkswagen, который получил название Amarok.

 

 Виновник торжества

В дни презентации новинки в шоу-руме автосалона Фердинанд-Моторс царил дух активного отдыха и внедорожного экстрима. Легкая музыка, хлопья белого снега, желтые опавшие листья, зеленая травка, девушки-стюардессы, фуршетная зона с туристической закуской и блюдами кухонь всего мира, фотовыставка, розыгрыши призов - весь этот антураж полностью соответствовал главному виновнику торжества – брутальному пикапу Volkswagen Amarok, который вобрал в себя лучшие качества настоящего путешественника. И, пока детишек развлекали веселые клоуны, родители с большим интересом знакомились с пикапом, совершая тест-драйв.

Сразу хочется отметить, что новинка предназначена для людей, ведущих активный образ жизни - для тех, кто не боится приключений, катается на лыжах зимой, путешествует летом, покоряет бездорожье весной и осенью. В кузове пикапа без труда разместятся квадроцикл, снегоход, мотоцикл и другое снаряжение, которое пригодится на охоте или рыбалке. Причем куда бы ни отправился владелец Volkswagen Amarok - в непролазную лесную чащу, горные склоны, песчаные дюны, снежные сугробы - в любой ситуации он сможет положиться на уникальный полный привод4Motion, 163-сильный дизельный двигатель с 2 турбинами и крутящим моментом 400 Нм, неубиваемую подвеску, предназначенную для эксплуатации в самых тяжелых условиях. При этом пикап без труда возьмет на борт 1000 килограмм груза или потянет прицеп массой 2,8 тонн! За счет чего достигается столь впечатляющая проходимость?

– В настоящее время система 4Motion от компании Volkswagen считается самым современным приводом, который идеально распределяет крутящий момент на все оси, - говорят менеджеры по продажам автосалона Фердинанд-Моторс. – Чтобы включился этот электронный помощник, колесо автомобиля должно прокрутиться всего лишь на 10%. У ближайших конкурентов пикапа – прокрутиться должна половина колеса. Именно поэтому Amarok может похвастаться отличными внедорожными качествами. Что касается городских дорог, то по ним автомобиль также двигается очень комфортно, динамично, напоминая своими повадками внедорожник класса люкс.

Первые впечатления

Если честно, перед изучением салона автомобиля мы не ожидали увидеть здесь ничего необычного, ведь это утилитарный пикап, о каком комфорте здесь может идти речь? К счастью, мы глубоко заблуждались. Прекрасная эргономика,сидения со множеством регулировок, приятные на ощупь материалы отделки интерьера, кондиционер, отлично читаемая приборная панель, CD-MP3 магнитола, поручни для удобства входа-выхода, ящички, подстаканники, высочайший уровень безопасности и, самое главное, – простор. Ваши попутчики, расположившиеся на задних сидениях Volkswagen Amarok, точно не почувствуют себя пассажирами третьего класса. Наоборот, создается ощущение, будто ты оказался в салоне люксового седана бизнес-класса.

- Пикап очень симпатичен внешне, в салоне – все на своих местах, очень тихо работающий дизельный двигатель, потребляющий всего лишь 7,9 литров топлива на 100 километров, выдающаяся проходимость, - говорит Николай Михайлов, только что опробовавший Volkswagen Amarok в деле. – Кроме того, меня порадовала примерная стоимость периодического обслуживания. Каждые 15 000 километров владельцу пикапа придется выкладывать всего лишь 7000 рублей, что совсем недорого для автомобиля такой ценовой категории. Причем эта сумма включает в себя расходные материалы и работу мастера. Вообще такая политика характерна для бренда Volkswagen. При изначально чуть большем ценнике на автомобиль, по сравнению с конкурентами, стоимость планового ТО значительно меньше. В итоге покупатель получает высочайшее качество при низкой стоимости последующего владения. Мне автомобиль понравился. Возможно, сделаю заказна этот пикап.

Среди других плюсов автомобиля следует выделить богатый список опций. Покупатель может на свой вкус оснастить автомобиль дополнительным оборудованием и через короткий промежуток время получить оригинальный экземпляр с завода. Что касается планов производства, то уже в следующем году мы увидим 2-х местную версию пикапа с увеличенным размером кузова. Также на автомобиль будет устанавливаться мотор мощностью 122 л.с. и автоматическая коробка передач.

Яркий игрок сегмента пикапов

- В настоящее время сегмент пикапов недостаточно развит на российском рынке, - констатирует Сергей Еремеев, менеджер по маркетингу и рекламе. – Но мы рассчитываем, что с приходом Volkswagen Amarok ситуация кардинальным образом изменится. Новый пикап – прекрасный автомобиль как для городских, так и для сельских жителей: красивый, вместительный, удобный. Благодаря своим характеристикам Amarok стал призёром престижной международной премии International Pickup Award, а этот факт говорит о многом. Сегодня мы уже получили несколько заказов на новинку. Кроме того, Фердинанд-Моторс приглашает к себе покупателей из Татарстана и Марий Эл. Дело в том, что в этих республиках пока нет дилерскихцентров марки Volkswagen, которые могут продавать пикап Amarok. Так что приезжайте и знакомьтесь с этим уникальным автомобилем.

Покупать volkswagen – выгодно!

Не возникнет у вас проблем и с приобретением нового пикапа Volkswagen Amarok. Фердинанд-Моторс всегда идет на встречу клиентам и предлагает покупателям самые выгодные условия сотрудничества. Именно с этой целью автосалоном были заключены партнерские договоры с компаниями Сбербанк и Росгосстрах. Поэтому при покупке автомобилей Volkswagen вы сможете воспользоваться уникальной программой от Сбербанка, которая подразумевает скидку в размере 1% от базовых ставок автокредитных займов. При этом залогом кредита станет сам автомобиль, а это значит, что вам не придется искать поручителей. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости автомобиля. Максимальный срок кредитования – 5 лет. В отличие от коммерческих банков, Сбербанк использует дифференцированный формат начисления процентов, то есть сумма ежемесячного платежа будет постоянно уменьшаться, так как проценты в этом случае начисляются на реальный остаток. В результате переплата по кредиту будет минимальной. Кроме того, при оформлении кредита в Сбербанке будущий автовладелец получит скидку до 5% на весь модельный ряд Volkswagen от Volkswagen Group Rus. Что же касается компании Росгосстрах, то это давний партнер автосалона Фердинад-Моторс.

Следовательно, обратившись к услугам этого страховщика, вы гарантированно получите самые выгодные страховые тарифы по полисам ОСАГО и КАСКО.

Куда бы вы ни поехали – на лыжную прогулку за Волгу или на деловую встречу, на off-road заезды или в офис – всюду появление Amarok будет уместным. Вот такой он, первый пикап Volkswagen, который гарантированно привнесет в вашу жизнь новые эмоции и яркие краски.

Подгтовил Дмитрий Абрамов


Обновлено 06.12.2010 16:13